AETER 台灣設計師品牌登上 2021 倫敦時裝週

今年的倫敦時裝週因為英國疫情關係,全部轉戰線上平台,在這特別的時期,台灣設計師品牌 AETER 入選倫敦時裝週『線上設計師』和各大國際知名品牌一起展現 2021 新一季的作品。這次 AETER 將台北和倫敦兩個城市互相交融連結,在城市之間進行探索、尋找及發現建築光影之美,傳達品牌設計概念的來源與初衷及運用這些美好元素的旅程。

也邀請大家上倫敦時裝週的平台上欣賞 AETER 的表現 : https://londonfashionweek.co.uk/designers/aeter

 

 “ AETER 追求光在不同介質上產生的美好狀態!”

 

觀察生活中的微小細節,發現光在每個不同介質上的變化,精煉這些種種經驗,讓包體的設計能夠帶給大家一樣的感覺。

在台北與倫敦的城市探索中,我們發現好多驚人的美好,希望大家也可以從生活中發掘更多的美學,應用在自己身上。

London Bridge underground station

台北 八德停車場 觀景台

London Barbican Centre

台北 劍潭地下道

藉著此次的倫敦時裝週,希望可以將台灣設計品牌帶向國際,更可以讓國際看見台灣的美。

 

關於AETER

AETER 來自拉丁文”永恆”的意思,AETER.Ltd2019年中成立於台灣的設計品牌,專注研發品牌的設計配件包款,長期經營客製化皮件的設計製作,精準了解客戶的需求。執著於設計概念及皮件工藝的呈現。AETER 將對於城市建築中光影生活的感動,轉化成設計的元素,簡約優雅的運用在包體上,創造出率性的空間,裝載城市不受拘束的光影流動。

AETER.Ltd (念也設計股份有限公司)
公司駐點於台灣台北及英國倫敦
聯絡電話:02-25036052
聯絡信箱:[email protected]
官方網站:aeter.design
Instagram @aeter.design // Facebook @aeter.design

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2021年2月24日
(2) 文章發表日期:2021年2月24日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.