WeXpats – 支援想在日本實現夢想的外國人

WeXpats提供讓人在日本安心生活的實用情報,由Leverages株式會社所營運的面向外國人網站「WeXpats (ウィーエクスパッツ)」旗下,支援想在日本實現夢想的外國人的多語言對應文章媒體「WeXpats Guide」已於今年10月初進行改版了。WeXpats Guide是以母語提供日本的實用情報的多語言對應情報媒體。由日本在住的WeXpats専屬外國人筆者,為每位讀者提供支援,撰寫有關日本的實用文章,對應日語、英語、中文(繁體字)、中文(簡體字)、韓文、越南語、印尼語、緬甸語8個語言。

改版目的

「WeXpats Guide」是為想在日本學習或工作的外國人而設的網站,為了讓他們可在日本安心生活,以7個範疇(學習、工作、生活、旅行、文化、日語、其他)來提供實用的資訊。這次,為了讓讀者可更深入了解到資訊,以及更容易在「WeXpats Guide」搜尋到需要的文章,而對網站進行了改版。

 

①增加「標籤功能」「本週人氣文章」「相關文章」

讀者可從標籤更有效率地搜尋到想要知道的資訊及文章。另外,為了幫助讀者可獲取更多情報,也會推薦相關的文章。

 

②增加「日語」及「文化」分類

在「學習」「工作」「生活」「旅行」「其他」的文章以外,增加「日語」「文化」的相關文章,讓讀者可更多方面地對日本有深入了解。

 

③更改網站設計的UI

為了讓讀者可閱讀到「WeXpats Guide」各式各樣的文章、把標題及副標題等更清晰地配置,更改成容易閱讀的設計。

 

相關服務

支援「WeXpats (ウィーエクスパッツ)」想在日本活躍起來的外國人,以「日本×就職」為專門的多語言對應網站(https://we-xpats.com/zh-tw/destination/as/jp/)

「WeXpats Jobs(ウィーエクスパッツジョブス)」「在日本找工作就選它」日本最大型多語言對應求職網站(https://we-xpats.com/zh-tw/job/as/jp/)

「WeXpats Biz(ウィーエクスパッツビズ)」解決聘用外國人時產生的疑問,由行政書士監修、面向企業的情報媒體(https://we-xpats.com/ja/biz/as/jp/)

「WeXpats Social(ウィーエクスパッツソーシャル)」
Facebook:https://www.facebook.com/WeXpats-Taiwan-101112041308623

由日本在住的小編提供日語、新聞、文化知識等資訊
Instagram:https://www.instagram.com/wexpats_japan/

 

關於Leverages株式會社

以解決社會的課題,追求所有人的幸福為目標,從網路媒體、人力資源、系統工程、M&A、地產等領域解決國家或業界面對的問題。自2005年創業以來、連續14年出現盈餘,在2018年突破342億年度營業額。集合不同頜域的專才,自家營運的組織構成,不只限於一個業界的投資組合經營,以能代表時代的國際化企業為目標。

本社地址:東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号渋谷スクランブルスクエア24F/25F
總裁: 岩槻知秀
資本金: 5,000萬日幣
設立: 2005年4月
事業内容: 自家媒體事業、人力資源相關事業、系統工程事業、M&A顧問事業、ASP/SaaS/雲端運算相關事業 網站:http://leverages.jp

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年10月10日
(2) 文章發表日期:2020年10月10日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.