(日本) 即將於本週末開幕!驚險又可愛!「哥吉拉迎擊作戰」讓你心跳加速的夏日體驗 7月6日 全新登場的濕身爽快高空滑索『噴濺哥吉拉』

兵庫縣立淡路島公園動漫主題樂園「二次元之森」的景點『哥吉拉迎擊作戰』帶來最新消息。即將於本週末開幕!驚險又可愛!「哥吉拉迎擊作戰」讓你心跳加速的夏日體驗 7月6日 全新登場的濕身爽快高空滑索『噴濺哥吉拉』

二次元之森的熱門景點「哥吉拉迎擊作戰」將於本週末7月6日(星期六)至9月30日(星期一)期間,舉辦每年大受好評的夏季限定活動,緊急特別任務『噴濺哥吉拉』。由於淡路島二次元之森中停駐的哥吉拉在猛烈的太陽下體溫急升,NIGOD決定進行『噴濺哥吉拉』任務,參加者將在巨大水砲發射的水花中,通過爽快的高空滑索飛入哥吉拉體內。今年還新增了記錄調查完成的原創拍照道具!在濕透的狀態下完成哥吉拉的調查,並與朋友拍下最棒的一張照片。“驚險又可愛”的『噴濺哥吉拉』將成為我們青春記憶的一部分!

 

活動概要

  • 實施期間:7月6日(星期六)~9月30日(星期一)
  • 營業時間:10:00~22:00(最終入場 20:00)
  • 票價:包含在套票內
    • 成人(12歲以上,身高120cm以上,體重25kg~110kg未滿):3,800日圓(含稅)
    • 兒童(5歲~11歲,身高120cm以上,體重25kg~110kg未滿):2,200日圓(含稅)
    • 特別注意:兒童票不適用
    • 票價變更:7月13日(星期六)起,票價將有所變動
    • 詳細資訊

 

哥吉拉迎擊作戰概述

『哥吉拉迎擊作戰』以登陸淡路島的世界最大,全長120米的實物大小哥吉拉為主題,是全球唯一能真實體驗哥吉拉巨大威力的娛樂景點。參加者將成為國立哥吉拉淡路島研究中心的一員,挑戰進入哥吉拉體內的「高空滑索」和殲滅哥吉拉細胞的「射擊遊戲」等任務。此外,還有全球首個「哥吉拉博物館」和約50種怪獸玩偶可供小朋友遊玩的兒童區「怪獸之森」等室內景點。參加者還能購買國立哥吉拉淡路島研究中心的商品以及體驗『哥吉拉迎擊作戰』世界觀的美食等。

 

哥吉拉迎擊作戰商品

在「二次元之森」,參加者還可以購買眾多哥吉拉相關的原創商品,如酷炫的帽子、可愛的髮箍等,讓體驗更具沉浸感。此外,還有玻璃杯、模型和零食等作為紀念品。

 

グランシャリオ北斗七星135° 哥吉拉合作房「怪獸樂園」概述

為紀念哥吉拉70週年,將於12月1日(星期五)開放以歷代哥吉拉電影作品中的怪獸為主題的合作房『怪獸樂園』。房間內裝飾著歷代哥吉拉和受歡迎的怪獸形象,並採用特殊光照技術,讓房間在白天和夜晚展現不同的氛圍。尋找隱藏在房間內的所有怪獸,還能獲得豪華獎品的“特別任務”。

更多信息,請訪問:二次元之森官方網站

© TOHO CO., LTD.

 

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply