(日本) 兵庫縣二次元之森「勇者鬥惡龍島」跟小朋友一起完成屬於自己的「怪物圖鑑」

兵庫縣立淡路島公園的動畫樂園「二次元之森」中的「勇者鬥惡龍島 嚴古的魔神與被引導的冒險者們」最新消息。

活動介紹 「勇者鬥惡龍島」正在舉辦針對小朋友的初次任務「製作怪物圖鑑」活動,活動時間為3月2日(星期六)至6月30日(星期日)。期間內,入場4歲以下的小朋友將獲得專用塗色冊子,冊子中包含3隻怪物的塗色圖案。全家一起參加,收集線索完成塗色,並可在活動區域「オノコガルド工房」完成塗色並將成品帶回家。

特別活動 在活動結束前的最後一週(6月24日星期一至6月30日星期日),參加活動的所有訪客都可獲得「怪物圖鑑」塗色冊子!不僅小朋友,大人也可以參加,與同伴一起完成屬於自己的「怪物圖鑑」。

 

活動概要

  • 實施期間:6月24日(星期一)至6月30日(星期日)
  • 地點:「勇者鬥惡龍島」旁的城堡
  • 對象:所有在期間內入場的冒險者(4歲以下小朋友以外的參加者需向工作人員申報)
  • 費用:免費
  • 內容:完成塗色的圖鑑可作為紀念帶回家

 

關於『勇者鬥惡龍島 嚴古的魔神與被引導的冒險者們』 這是一個將《勇者鬥惡龍》的世界以真實與數位結合表現的戶外RPG遊樂設施。參加者將成為故事主角,探索「勇者鬥惡龍」的世界。除了主線任務尋找黃金手鐲外,還有全新支線任務「卡恩達的惡作劇大作戰!」,讓參加者享受更多冒險樂趣。(活動介紹頁面

 

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply