(日本)吉祥寺美食『台灣老劉胡椒餅』6月12日至15日舉辦雨中慰問活動,買5個送1

位於東京都武藏野市吉祥寺南町1丁目的胡椒餅專門店『台灣老劉胡椒餅』將於2024年6月12日(星期三)至15日(星期六)舉行「雨中慰問胡椒餅」活動。在這不穩定的天氣中,凡購買5個「豬肉胡椒餅」的顧客,將再免費贈送1個。自2022年11月開業以來,本店以正宗台灣風味的胡椒餅受到了眾多顧客的支持。無論是在店內現烤,還是帶回家加熱,都能享受其美味。

在梅雨季節,我們希望用香辣的胡椒餅驅散憂鬱心情!『台灣老劉胡椒餅 吉祥寺店』的「豬肉胡椒餅」,豬肉脂肪滲入餅皮,香氣四溢,深受大家喜愛。許多人將其作為手信購買,並在社交媒體上推薦。

 

活動詳情

  • 對象店鋪:台灣老劉胡椒餅 吉祥寺店
  • 活動內容:「豬肉胡椒餅」購買5個送1個(盒費另收70日圓)
  • 期間:2024年6月12日(星期三)至6月15日(星期六),每日12:00~19:00

 

關於台灣老劉胡椒餅

胡椒餅的由來

胡椒餅是台灣夜市的受歡迎小吃。用五香粉和胡椒調味的豬肉餡料和蔥包裹在餅皮內,貼在窯的內側烤製,外皮酥脆,內餡多汁。

老劉胡椒餅的故事

我們的靈感來自於在台北街頭的『老劉胡椒餅』。這家店的劉先生雖然沉默寡言,但對於店鋪和胡椒餅充滿熱情。我們的員工在劉先生的指導下,學習並製作出數不清的胡椒餅。希望將這份美味帶給日本更多的顧客,於是我們在2022年11月在吉祥寺開店。

  • 地址:東京都武藏野市吉祥寺南町1丁目11-1
  • 營業時間:12:00~20:00
  • 官方網站台灣老劉胡椒餅

 

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply