(日本)粉絲期待已久的限定商品全23種『SPY×FAMILY in 二次元之森~心跳迷宮與花園樂園~』第二波聯名商品將於6月8日開始販售

兵庫縣立淡路島公園「二次元之森」的期間限定活動『SPY×FAMILY in 二次元之森~心跳迷宮與花園樂園~』的最新活動資訊現已發布。

在兵庫縣立淡路島公園動畫樂園「二次元之森」舉辦的期間限定聯名活動『SPY×FAMILY in 二次元之森~心跳迷宮與花園樂園~』的第二波聯名商品全23種將於6月8日(週六)開始販售。此次推出的商品包括全長47厘米的超可愛邦德絨毛玩偶紙巾盒、原創設計的福傑家族厚實野餐墊、頸部冷卻器、以阿尼亞和邦德為靈感的連帽毛巾和雨衣等,這些原創商品非常適合夏季出行。此外,每購買2000日元的原創商品,即可獲得一張原創特典卡。快來獲得這些可愛到讓人忍不住想要擁有的『SPY×FAMILY in 二次元之森』原創商品,在二次元之森度過一個最愉快的夏天吧!

■ 概要

販售開始:6月8日(週六)10:00~
販售地點:『SPY×FAMILY in 二次元之森~心跳迷宮與花園樂園~』商店
商品:追加販售全23種原創商品
※唯有馬克杯因生產問題預計於6月下旬開始販售。詳細資訊將於二次元之森官方網站陸續公開。
網站URL:https://shop.nijigennomori.com/

 

■『SPY×FAMILY in 二次元之森 ~心跳迷宮與花園樂園~』概要

期間:2024年4月20日(週六)~ 10月20日(週日)
地點:兵庫縣淡路市楠本 2425-2(兵庫縣立淡路島公園動畫樂園「二次元之森」內)
內容:TV動畫『SPY×FAMILY』的期間限定體驗型迷宮「心跳迷宮」和以花卉為主題的角色拍照區「花園樂園」兩大區域登場。此外,還將販售限定聯名商品和以角色為主題的聯名食品。

・「心跳迷宮」詳細
作為西國(Westalis)情報局對東課〈WISE〉的新手特工,挑戰組織的任務。在被植物覆蓋的巨大迷宮中,運用“智力”、“體力”、“察覺力”,在30分鐘的限制時間內完成3個任務並到達終點。根據任務完成度和到達終點時剩餘的時間來判定參加者的「間諜適應性」。迷宮完成後,將根據判定適應性贈送二次元之森限定原創紀念品。
〈MISSION 1〉智力型/神經衰弱任務
〈MISSION 2〉體力型/捉迷藏任務
〈MISSION 3〉察覺力型/尋物任務

・「花園樂園」詳細
除了身著色彩繽紛花束和花冠的福傑家族等全8個角色的原創繪製插畫主題拍照點外,還可以免費使用以“花卉”為主題的各種拍照點。

營業時間:10:00~18:00
※營業時間會根據季節變動。
※詳細資訊請參閱二次元之森官方網站。
費用:
・「心跳迷宮」入場 大人(中學生以上)2600日元~3000日元/小孩(5~11歲)1600日元~1900日元
・「花園樂園」入場 免費
※以上均為含稅價格。
※11歲以下(小學生以下)的小孩進入「心跳迷宮」需有一名以上的保護者(大人)陪同。陪同者也需購票入場。
※票價會根據時期變動。詳細資訊請參閱購票頁面。
※其他詳細資訊請參閱官方網站。
購票方式:
請從以下網址申請 https://www.asoview.com/channel/ticket/9gIeFRzw7f/ticket0000027876
備註:
・以上資訊為當前資訊,可能會有變動
・最新資訊將於以下網站陸續公開
・每組最多可參加4人
URL:https://nijigennomori.com/spy_family/

 

■ 原創商品・聯名食品 概要

活動期間中,將販售使用原創插畫的限定聯名商品和以角色為主題的聯名食品。

活動開始的4月20日(週六)起,作為第一波商品,販售全15種原創聯名商品。包括為此次聯名活動新繪製的福傑家族設計的壓克力立牌和徽章等,以及印有圖案的餅乾和瓦仙貝等,非常適合作為『SPY×FAMILY』世界的回憶。凡購買2000日元以上原創商品的顧客,將獲贈一張原創透明卡(隨機/全8種)。

此外,在餐廳「森之露台」和「SPY×FAMILY in 二次元之森」區域內的餐車,將販售以角色為主題的全10種聯名食品。包括以伊甸學校的“星(Stella)”為靈感的漢堡為主菜的「星光午餐盒」、裝飾可愛的邦德和阿尼亞風格的「興奮甜點盤」,以及可以與家人和朋友分享,在活動區域附近的草坪廣場享受野餐氛圍的「野餐午餐套裝」。每購買一份聯名食品,還可獲得限定設計的原創杯墊。

©遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員會

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply