日本旅遊懶人救星! 6個熱門豪華露營地點大公開,兩手空空也不怕

隨著日幣下跌,赴日旅遊已成為許多人的首選!還在煩惱行程要怎麼規劃、動線要怎麼安排嗎? 豪華露營讓您免煩惱、免裝備輕鬆入住豪華奢設施又可以體驗到日本大自然之美!針對台灣觀光客的喜好推薦六大豪華露營區,從山景、溫泉、海景日本遍布全國,滿足您的不同喜好!

(1)杓子山ゲートウェイキャンプ(富士山)

距離市中心僅約1小時30分的車程!
不用人擠人!觀賞富士山之美的特等席,享受舒適放鬆、心情愉快的時刻。

 

(2)砂優(鳥取砂丘)

鳥取縣必訪~ 沒有阻隔的沙之大地,蔚藍的天空和壯闊的海洋融為一體,形成了奇蹟般的造型之美-「鳥取砂丘」,彷彿是鬼斧神工的絕妙造化。

 

(3)別府(溫泉)

代表九州的溫泉勝地,別府。湧泉數量和湧出量在日本均名列第一,是日本領先的溫泉區。在溫泉中放鬆身心,眺望由布岳、鶴見岳體驗豪華露營的獨特樂趣。

 

(4)AFUMI(琵琶湖)

到關西旅遊千萬不能錯過日本最大的湖泊-琵琶湖!在琵琶湖畔感受湖光水色,體驗與大自然的親密接觸。

 

(5)mokki(日本第一的星空)

在長野縣獨享日本最清晰星空下露營,是難得的浪漫。

 

(6)地球ミライ(海景)

世界上唯一的海洋度假村就在福岡!獨一無二的絕美海景,感受海風、海浪。

 

關於Resort Glamping

透過resort-glamping可以輕鬆地探索日本各地的豪華露營區,享受絕佳的自然風光與奢華設施。提供頂級的日本全國精選的豪華露營設施,包括圓頂帳篷、整棟別墅、小木屋等,以及豐富的特色戶外活動,為您打造一流的全新住宿體驗。

網站特色
提供最近的機場資訊,方便海外顧客的行程規劃。
針對行程較滿的觀光客也提供當天來回的豪華露營設施。

地圖上立即尋找您心儀的露營天地
提供便捷的地區搜尋功能,讓您輕鬆找到理想的豪華露營區。不管您是喜歡在富士山腳下欣賞星空,還是想要在鳥取砂丘上感受大自然的壯麗,都能滿足您的需求。

及時觀看真實體驗,感受露營樂趣
除了文字描述,還特別設置了來自實際遊客的即時動態,讓您能夠直觀感受每個豪華露營區的魅力。透過Instagram上的精彩視頻,您可以聽到真實的聲音,看到真實的景色,更能夠即時了解每個露營區的特色與優勢。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2024年6月1日
(2) 文章發表日期:2024年6月1日

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply