日本新目的地 茨城,渡邊直美擔任台灣『開運茨城』宣傳大使

茨城縣將於2022年8月1日(一)對放寬食品進口限制的台灣,以農產品的進口及後疫情時代的觀光旅遊為目的,啟動最大規模的宣傳活動。並啟用於台灣出生、茨城縣長大的渡邊直美做為該推廣活動之宣傳大使。她將成為台灣與茨城縣的橋梁,並透過廣告媒體、特設網站、社群網站等向台灣的民眾推廣「日本新目的地  茨城」。

大規模宣傳活動第一彈將於2022年8月1日(一)起開設特設網站『開運茨城』,將於網站中介紹茨城縣的能量景點與以「開運」為主題的美食。此外,將會有為期一個月的戶外廣告『開運茨城』覆蓋台北市街頭除了上述的活動之外,還有茨城縣產品的試銷、參展「2022台灣美食展」及「台北國際觀光博覽會」、舉辦觀光旅遊商務洽談等多種方式進行宣傳,期望讓台灣的民眾了解「日本新目的地 茨城」。

台灣茨城縣宣傳大使 渡邊直美的一段話

「作為茨城縣的宣傳大使,我其實有點緊張。我認為這是一個機會讓我回饋我成長的地方,想要向更多更多的人傳遞茨城縣的好。不管是這裡的美食,還是觀光景點,我相信台灣人一定也會深深愛上!這次以「開運茨城」來介紹茨城縣的各種開運景點。還有很多茨城縣其他的魅力之處還沒有告訴大家喔!我想和茨城的各位一起攜手合作介紹給大家,所以請大家務必務必期待之後的「日本新目的地 茨城」! 」

 

『開運茨城』特設網站及Facebook粉專

將開設特設網站及Facebook粉專,介紹以茨城縣能量景點為首的觀光資訊及美食等魅力。在網站和Facebook粉專除了傳遞各種活動的訊息外,從這個月起每個月都會舉辦與茨城縣觀光和美食有關的有獎徵答活動。回答正確者,即可獲得參加抽獎的機會,並有機會獲得餅乾糖果類、地酒、蔬菜水果等精心挑選的茨城縣縣產品哦。

網站:https://ibaraki-newdestination.com
Facebook:https://www.facebook.com/ibaraki.newdestination
Instagram:https://www.instagram.com/kaiun_ibaraki

 

『開運茨城』桌布下載

可下載由茨城縣能量景點與美食所組合製作而成的「開運茨城」桌布。桌布裡飽含幸福之意,如果作為桌布使用將會為您帶來好運,甚至可能會帶來幸福哦!

生意興隆・財運 (笠間稲荷神社 × 常陸牛)

消災除厄・健康運 (大洗磯前神社 × 日本酒)

事業運・家庭運 (筑波山神社 × 哈密瓜)

整體運 (牛久大佛 × 地瓜)

戀愛運
(袋田瀑布 × 常陸秋蕎麥麵)

結婚運 (國營常陸海濱公園 × 蛤蜊)

勝負運・成功運 (御岩神社 × 納豆)

 

於台灣最大型美食展會「2022台灣美食展」參展

茨城縣的攤位將於時隔三年舉辦之台灣最大型美食展會「2022台灣美食展」中首次展出,將透過餅乾糖果類、地酒、蔬菜水果等縣產品及觀光資訊的介紹,宣傳茨城縣的魅力。
●官方網站:https://www.tcetva.tw/
●展覽會場:台北世界貿易中心(世貿一館)
●舉辦時間:2022年8月5日(五)~8月8日(一)

 

旅遊博覽會之參展、商務會議之舉辦

為搶先宣傳台灣到日本的旅遊商品恢復販售相關事宜,除了參加8月19日(五)~22日(一)的「台北國際觀光博覽會」外,茨城縣內的旅遊事業經營者和台灣當地旅行社主辦的「暑期旅遊商務洽談會」也將於8月23日(二)線上舉行。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年7月29日
(2) 文章發表日期:2022年7月29日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.