丹麥哥本哈根 Geranium 獲評為 2022 年世界最佳餐廳Top 1

世界餐廳界的精英今晚齊聚倫敦,慶祝由 S.Pellegrino & Acqua Panna 贊助的 2022 年 The World’s 50 Best Restaurants 大獎。頒獎典禮由國際知名演員兼美食家 Stanley Tucci 主持,旨在表彰來自五大洲 24 個地區的卓越美食,然後公佈哥本哈根的 Geranium 獲評為 2022 年 The World’s Best Restaurant 和 2022 年 The Best Restaurant in Europe。(倫敦2022年7月19日 /美通社)

2022年世界最佳50大餐廳獲獎名單

丹麥哥本哈根的 Geranium 獲評為 S.Pellegrino & Acqua Panna 贊助的 2022 年 The World’s Best Restaurant 今晚在倫敦舉行的頒獎典禮上宣佈了 2022 年名單,其中包括來自全球五大洲 24 個地區的餐廳,並介紹了 12 家首次亮相的餐廳,以及兩家重新入選的餐廳。南美洲和亞洲獲公認為烹飪強國,分別有八家和七家餐廳上榜。柏林 Coda 的 René Frank 獲得由 Sosa 贊助的 The World’s Best Pastry Chef Award。Beronia World’s Best Sommelier Award 授予 El Celler de Can Roca 的侍酒師 Josep Roca,這是 2022 年的新獎項。如需第 1  50 位的完整名單,請查看此處網站。

 

主廚 Rasmus Kofoed、侍酒師 Søren Ledet 和哥本哈根 Geranium 的團隊於 18 日星期一在倫敦老比林斯蓋特舉行的 2022 年世界 50 家最佳餐廳頒獎典禮上獲得由 S.Pellegrino 和 Acqua Panna 贊助的世界最佳餐廳獎

Geranium團隊照片 (圖片:Geranium臉書專頁)

Geranium餐廳照片 (圖片:Geranium臉書專頁)

Geranium餐廳照片 (圖片:Geranium臉書專頁)

Geranium餐廳照片 (圖片:Geranium臉書專頁)

來自春天的Geranium料理——雲莓、南瓜和白巧克力 (圖片:Geranium臉書專頁)

位於哥本哈根外一個美麗的有機農場新鮮食材 (圖片:Geranium臉書專頁)

 

消息來源: 50 Best

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年7月19日
(2) 文章發表日期:2022年7月19日

 

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Comments are closed.