THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2022宣佈WAWIRA NJIRU獲得THE ICON AWARD

在 The World’s 50 Best Restaurants 2022 的最新典禮前公告中,其今天透露肯亞營養師、非牟利 Food for Education 創始人兼董事 Wawira Njiru 為 Icon Award 2022 的獲得者。The Icon Award 旨在表彰為食品界作出獲國際認可的傑出貢獻,以及利用其平台提高認識和推動積極變革的人士。由 S.Pellegrino & Acqua Panna 贊助的 The World’s 50 Best Restaurants 2022 大奬頒獎典禮於 7 月 18 日假倫敦舉行前,將會揭曉其他特別獎項。(倫敦2022年5月31日 /美通社)

據估計,肯亞 80% 的兒童沒有獲得學校餐膳,Njiru 認為任何孩子都不應該空腹學習。在澳洲的大學主修食品科學後,她於 2016 年創立了 Food for Education,起初每天只做 25 份餐膳。該組織現在每天為 40,000 名兒童提供食物,為肯亞各地學校的學生提供營養餐,幫助提高小學入學率和抗擊飢餓。迄今為止,它已經提供超過 700 萬份餐膳,從而改善了營養、學習成績和更高的高中升學率。

Wawira Njiru, founder of Kenya’s Food for Education, is named the winner of The World’s 50 Best Restaurants Icon Award 2022

透過直接從農民採購新鮮食材,Food for Education 還能夠幫助刺激當地經濟。膳食在中央廚房按照國際公認的食品安全標準準備,而補貼膳食則借助尖端的可持續技術為學生提供。在疫情期間,該組織還提供食品包和現金轉賬,為因 2019 冠狀病毒病而留在家中的兒童及其家人提供超過 200 萬份餐膳。

Food for Education 使用 Tap2Eat,這個數碼流動平台讓家長可以用流動貨幣支付補貼午餐的費用。然後,金額將記入連接至 NFC 智能腕帶的虛擬錢包,學生可以相應佩戴和使用,這表示沒有現金轉賬,也沒有損失金錢。Njiru 希望將該計劃擴展至肯亞更多地區,甚至可能更遠的地方。

The World’s 50 Best Restaurants 內容總監 William Drew 表示:「The Icon Award 旨在表彰食品領域真正的開拓者,我們很榮幸今年可以將其頒發給 Wawira Njiru,以表彰她的傑出工作。」

由 S.Pellegrino & Acqua Panna 贊助的 The World’s 50 Best Restaurants 2022 大奬頒獎典禮於 7 月 18 日假倫敦舉行前,將會揭曉其他特別獎項。

the world’s 50 best restaurants 2021

the world’s 50 best restaurants 2021

 

消息來源: 50 Best

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年5月31日
(2) 文章發表日期:2022年5月31日

 


About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Comments are closed.