奢華酒店餐飲品牌 Nobu 宣布開設 Nobu Hotel Madrid

領先的奢華生活方式和標誌性酒店及餐飲品牌 Nobu Hospitality 今天宣佈在優雅的首都城市馬德里開設第五家西班牙酒店和餐廳(紐約2022 年5月25日 /美通社/)。(本文封面圖面為Nobu西班牙巴賽隆納酒店)

Nobu Hotel Madrid 位於西班牙首都科爾特斯區的中心地帶,由位於西貝萊斯廣場和太陽門廣場之間的 26 Calle Alcalá 現有辦公大樓改造而成。酒店將設有三層 Nobu 餐廳和酒吧、寬敞的天台酒吧、可欣賞天際線景觀的酒廊以及最先進的健身中心和水療中心。該餐廳將由 Severine Tatangelo 領導的著名加州建築/設計團隊 Studio PCH 重新設計。Studio PCH 設計了多間 Nobu 酒店,包括備受讚譽的 Nobu Malibu 和於 2023 年開業的 Nobu Hotel San Sebastián。




Nobu Hospitality 正與 Millenium Hospitality Real Estate SOCIMI(「MHRE」)簽訂一項長期協議,以開發 Nobu Hotel Madrid,這是繼最近宣佈的 Nobu Hotel and Restaurant San Sebastián 後的第二個項目。MHRE 擁有一系列令人印象深刻的五星級酒店,遍佈西班牙和葡萄牙。

Nobu Hospitality 行政總裁 Trevor Horwell 評論道:「我們非常高興終於在宏偉的馬德里市開業。作為繁華的藝術、文化和美食聖地,西班牙首都是我們的重要目的地。這將是我們在西班牙的第五家酒店,我們期待進一步擴大我們在西班牙的業務,為當地居民以及我們的國際 Nobu 客人創造真正難忘的款待體驗。」

Millenium Hospitality Real Estate 總裁兼行政總裁 Javier Illán Plaza 評論道:「我很高興宣佈我們與 Nobu Hospitality 合作的第二個項目,以及啟動 Nobu Hotel Madrid。我們很自豪能夠繼續與如此成功的國際奢侈品牌保持良好的合作關係,為馬德里市帶來 Nobu 體驗及令人興奮的餐廳和天台酒吧,我們相信這將受到當地居民和旅遊人士的一致好評。」

除了增加了 Nobu Hospitality 在歐洲的版圖外,推出 Nobu Hotel and Restaurant Madrid 標誌著品牌在歐洲大陸的第 11 家酒店,包括在倫敦、巴塞隆拿、伊維薩、馬貝拉、華沙的酒店,而位於羅馬、聖塞巴斯提安和漢堡的酒店正開發之中。

Nobu西班牙巴賽隆納酒店 — Photo by Nobu

Nobu西班牙巴賽隆納酒店 — Photo by Nobu

Nobu西班牙巴賽隆納酒店 — Photo by Nobu

消息來源: Nobu Hospitality

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年5月25日
(2) 文章發表日期:2022年5月25日

 


About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Comments are closed.