凱悅酒店集團馬爾地夫私人島嶼度假村 – Alila Kothaifaru Maldives盛大開幕

Alila Kothaifaru Maldives於風景如畫的拉環礁盛大開幕,全泳池別墅度假村為客人呈現豐富海洋生物資源、清澈碧水及蔥郁植被環繞的奢華海島逃逸體驗。 凱悅酒店集團 (NYSE: H) 今日宣佈,坐落於馬爾地夫北端拉環礁(Raa Atoll)的私人島嶼度假村Alila Kothaifaru Maldives盛大開幕。這一全泳池別墅度假村位於群島中清幽避世的一隅,周邊海洋生物資源豐富,靜謐的氛圍中蘊含無限探索驚喜。(芝加哥2022年5月18日 /美通社)

凱悅酒店集團亞太區總裁David Udell表示:「隨著各國邊境管制措施逐漸開放,人們對旅遊的信心日漸增長,我們期待著在Alila Kothaifaru Maldives迎接世界各地客人的到來,呈現拉環礁最迷人難忘的假日時光。非常高興能夠在馬爾地夫開設這一美麗的度假之所,為不斷增長的阿麗拉物業組合再添一員。阿麗拉旗下新酒店也將在未來陸續進駐中國的蘇州、上海,以及越南芽莊等備受青睞的旅遊目的地。」

 

自然奇觀環繞

Alila Kothaifaru Maldives 坐落於27.6英畝(11.2公頃)的小島上,從馬累乘坐水上飛機45分鐘可到達。作為群島中較深的環礁,拉環礁坐擁豐富的浮潛和潛水資源,並有著絢麗珊瑚、魔鬼魚及鯊魚等豐富的海洋生物可待客人探索。客人可輕鬆前往聯合國世界生物圈保護區哈尼法魯灣(Hanifaru Bay),並可造訪相鄰的瓦度島(Vaadhoo Island),體驗最佳的「星海」美景觀賞地。Alila Kothaifaru Maldives 坐擁細白沙灘與一望無際的碧藍海景,四周環繞著優美的房礁與蔥郁植被。

 

私享島嶼天堂

Alila Kothaifaru Maldives 設有80棟泳池別墅,其中44棟為海灘別墅,36棟為直通大海的水上別墅。空間低調而優雅,私密性極佳,客人同時可享有正對自然美景的遼闊視野。無論是緊鄰沙灘的海灘別墅,還是建於碧藍潟湖之上的水上別墅,均配備私人泳池,戶外日光曬台與個性化服務,讓客人徹底沉浸於如畫風光之中。下榻日出海灘別墅,可在日出盛景中迎來新的一天,並可到附近享受無邊際泳池、Play Alila兒童俱樂部、Seasalt 餐廳與Mirus Bar等度假村主要設施。

度假村建築由新加坡建築事務所Studiogoto設計,呈現優雅的極簡主義風格,巧妙地將聯排庭閣、別墅與樹頂水療中心置入原有的自然景觀之中,讓客人能夠沉浸於如詩如畫的天然美景。低層建築架構與現代風格內飾構建出開闊舒朗的空間,色彩搭配與物料紋理展現島嶼的天然靜謐氣息,營造出浸沉自然之中的身心休憩之所。

 

沉浸式美食之旅

Alila Kothaifaru Maldives 呈獻多種特色的美食體驗:Seasalt, 海景環繞的全天候海灘餐廳,提供帶有中東美食元素的地中海沿岸風味料理。招牌菜—鹽烤魚不可錯過。Mirus Bar坐擁壯麗的馬爾地夫日落,提供一系列清爽的雞尾酒。酒吧以當地古代香料貿易傳統為靈感,選用度假村香草花園種植的食材,精心調製美味佳釀。Umami提供日式鐵板燒菜單,食材選用品質卓越的有機蔬菜,和牛和可持續漁獲。相鄰的Yakitori Bar呈現亞洲風手工雞尾酒,無酒精雞尾酒,以及上乘日本清酒和烈酒,搭配爐端燒香氣,是享用日落小酌的好去處。Pibati Café提供輕食和暖心菜式等便捷美食,是遊玩觀光的外帶佳選。渴望體驗極致海島漂流之旅的客人可搭乘傳統的馬爾地夫多尼船出海,沿拉環礁周圍航行2至3小時,然後返回度假村私人沙灘,在清幽的野餐點The Shack享用日落燒烤大餐,或星空下的浪漫燭光晚餐。

 

身心休憩港灣

Spa Alila隱於蔥郁樹冠之間,設有四間雙人護理室,每間均配備私人浴室,淋浴間,以及綠蔭掩映的大落地窗。水療中心在古老療癒技法中融入當代元素,選用天然物料,為客人呈現煥活身心的護理與美容療程。客人還可在寧靜的戶外空間參加免費每日瑜伽課,或體驗24小時開放的健身中心和海灘無邊際泳池。

在度假村的水上運動與潛水中心,專業海洋嚮導們可為客人安排豐富多樣的水上活動和觀光行程。而Play Alila則專為小客人打造玩樂學習的空間,提供各類玩具、遊戲和室內外趣味活動,並由專人看護照顧。

 

量身定制婚禮

從別致的赤足婚禮,到優雅的格調典禮,新人可在熱帶美景中締結良緣,或重新互許諾言。場地可選擇棕櫚環繞的海灘,讓浮光躍金的大海見證重要時刻;或日落時分的私人沙灘,並以定制的星空晚宴慶祝紀念。

Alila Kothaifaru Maldives總經理Alexandre Glauser表示:「非常榮幸能夠在全球最優美迷人之地迎接客人的到來,並且期待著與他們共享度假村周邊的絕妙風光。在我們的全泳池別墅度假村,客人可暢享清幽寧和的環境,醉人的美景,以及服務團隊竭誠提供的個性化體驗,締造獨一無二的美好時光和寶貴記憶。」

 

關於阿麗拉(Alila)

阿麗拉酒店及度假村的最大特色在於善用得天獨厚的地理位置,並巧妙融合創意和奢華元素,在打造私人空間、匠人藝術,並提供個人化服務及景點體驗等各方面,達到前所未有的水平。Alila在梵文中寓意「驚喜」,恰如其份地突出清新自然的品牌定位,以及賓客在阿麗拉的難忘體驗。為了支持可持續旅遊業的發展,阿麗拉酒店及度假村在營運上嚴格遵守EarthCheck 標準,完美精妙地結合環境中的自然和文化元素,讓賓客置身其中,猶如踏上探索旅程。無論是炮製當地特色美食;體驗古法養生之道,又或是挑戰驚險極限運動,賓客亦可在一次又一次的「驚喜」中,重新體驗阿麗拉式的奢華生活。如需更多資訊,請瀏覽 alilahotels.com,亦可追蹤阿麗拉的Instagram專頁@AlilaHotels,或讚好Facebook專頁。

 

關於凱悅酒店集團

凱悅酒店集團總部位於美國芝加哥,是全球著名的酒店集團。凱悅的信念是「關愛每一個人,讓他們盡善盡美顯真我」。截至2021年9月30日,凱悅在全球六大洲超過69個國家和地區共經營管理20個知名品牌,擁有逾 1,000間酒店、全包式酒店及度假村。2021年11月1日,凱悅通過收購Apple Leisure Group新納入了10個國家/地區的96家酒店及度假村。凯悦旗下擁有柏悅酒店(Park Hyatt®)、Miraval®、君悅酒店(Grand Hyatt®)、阿麗拉(Alila®)、安達仕酒店(Andaz®)、凱悅臻選(The Unbound Collection by Hyatt®)、凱悅悠選(Destination by HyattTM)、凱悅酒店(Hyatt Regency®)、Hyatt®、凱悅樂家(Hyatt ZivaTM)、凱悅奇樂(Hyatt ZilaraTM)、Thompson Hotels®、凱悅尚萃酒店(Hyatt Centric®)、Caption by Hyatt、凱悅尚選(JdV by HyattTM)、凱悅嘉寓酒店(Hyatt House®)、凱悅嘉軒酒店(Hyatt Place®)、tommie™、逸扉(UrCove)及Hyatt Residence Club® 等品牌以及AMR™ Collection旗下Secrets® Resorts & Spas、Dreams® Resorts & Spas、Breathless® Resorts & Spas、Zoëtry® Wellness & Spa Resorts、Alua® Hotels & Resorts和Sunscape® Resorts & Spa等度假村和酒店品牌。 此外,凱悅的子公司還運營著凱悅天地忠誠顧客計劃、ALG Vacations®、Unlimited Vacation Club®、目的地服務管理公司Amstar DMC和旅遊技術平臺Trisept Solutions®。如需更多資訊,請瀏覽 www.hyatt.com

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年5月18日
(2) 文章發表日期:2022年5月18日

 


About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Comments are closed.