飛利浦新大型顯示器將搭載Mimi Sound,個人化您的影音健康體驗

飛利浦2021年除了新款飛利浦大型顯示器系列將搭載新一代 P5 AI智慧影像處理器外,現在也將內建的Mimi Sound個人化健康音量功能,讓使用者可透過iOS或Android行動裝置進行單次的聽力測試,並據此建立個人專屬的聽力檔案(Hearing ID),只需透過二維條碼與大型顯示器同步後,系統即可依照測試的結果,量身定製符合個人聆聽的聲音模式,創造更盡興的視聽體驗。

在家電影音市場具領導地位的飛利浦,多年來擅於應用創新科技,在聲音品質、操作與功能上精益求精,讓使用體驗更臻完美。今年飛利浦更成為首家與Mimi Sound健康音量技術合作的大型顯示器品牌,未來將在多款大型顯示器中提升聲音的清晰度與感染力;此外,飛利浦亦增加大型顯示器內建的標準記憶體容量,令操作更為流暢。

 

飛利浦大型顯示器除了AI智慧影像處理器外,現在也將內建的Mimi Sound個人化健康音量功能

 

 

專屬為您的清晰、優異音質

飛利浦新款大型顯示器內建的Mimi Sound個人化健康音量功能,讓使用者可透過iOS或Android行動裝置進行單次的聽力測試,並據此建立個人專屬的聽力檔案(Hearing ID),只需透過二維條碼與大型顯示器同步後,系統即可依照測試的結果,量身定製符合個人聆聽的聲音模式,創造更盡興的視聽體驗。

Mimi健康音量技術的核心是透過專利的處理演算法,分析超過一百種相關參數,針對個人的聽力狀況進行精確的評量,客製化調整音量與細節,以提供最佳化的聲音表現,甚至能加深沈浸感。特別是在嘈雜聲音的影響下,此項技術可準確評估人耳辨識等微弱聲音的能力,以及所能感應到的聲音頻率,例如演說、音效及音樂等等。

 

快速啟動、簡易操作

此外,飛利浦進一步將大型顯示器中內建的系統記憶體從3GB升級至4GB,並將儲存應用程式、檔案、軟體的空間從16GB倍增至32GB,優於業界普遍標準,充足的記憶體資源可讓操作介面的反應更加靈敏與流暢,對多種應用程式及軟體方面的支援也將一次到位,此後追劇觀影時,您再也不必為記憶體不足的延遲感到苦惱。記憶體與儲存空間的雙雙提升亦使開機速度更快,即使是在持續使用一段時間後,系統也不會有卡頓的情況發生。

 

新機陸續上市

飛利浦2021、2022年新款機種包含OLED806、OLED706、8816、8516、Mini Led系列9506與8K系列9806等型號,均配備上述聲音與功能的升級。

 

關於飛利浦PHILIPS

百年品牌飛利浦PHILIPS成立於1891年,迄今已擁有多項專利。飛利浦致力於為消費者提供「為您設計、輕鬆體驗、創新科技」的解決方案,是「健康舒適,優質生活」 領域的全球領導者。

1925年 — 飛利浦開始大型顯示器機的研發實驗
1984年 — 飛利浦生產了第一億台大型顯示器機
2002年 — 飛利浦大型顯示器獨創Ambilight技術
2006年 — 飛利浦展示100吋液晶顯示器
2011年 — 飛利浦智慧大型顯示器白金系列誕生
2015年 — 飛利浦4K Smart機種加入Android陣營
2016年 — 飛利浦4K Smart機種榮獲歐洲影音協會 (EISA) 年度最佳產品獎
2018年 — 飛利浦OLED機種蟬聯EISA年度最佳產品獎,並榮獲德國紅點設計大獎
2019年 — 飛利浦OLED 機種榮獲iF設計大獎及紅點設計大獎,並與英國知名音響品牌Bowers & Wilkins合作推出聯名款機種

更多資訊請參考: www.philips.com.tw

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2021年9月17日
(2) 文章發表日期:2021年9月17日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.