清澈準確原聲之美 – 英國殿堂級音響品牌 KEF Mu3 真無線降噪耳機

英國殿堂級音響品牌 KEF 於今年三月發布首款 Mu3 真無線降噪耳機後,將在2021 年 8 月推出全新炭灰色。出自設計大師 Ross Lovegrove 之獨具巧思,並由 KEF 英國聲學技術團隊精心製作,讓人隨時隨地享受清澈準確的原聲之美。

KEF 與工業設計大師 Ross Lovegrove 再次合作,展現了對美學與工藝的卓越追求

工業設計大師 Ross Lovegrove 操刀為 Mu3 打造出獨特流線外型

2021 年是 KEF 創辦六十週年,從早期採用合成材料的突破,到引領業界的標竿典範 Reference 系列,KEF 以結合創新技術、設計與工藝的堅實基礎,不斷打造出引領時代的頂尖產品,確立了於卓越聲學領域的領導地位。

KEF 一直致力於研發世界領先的聲學技術,追求讓音樂愛好者沉醉於鑑賞級的純粹音色;最新的 Mu3 耳機能讓音樂愛好者隨時隨地聆聽每段旋律或歌詞的優美細節,無論是上下班途中、在健身運動,或愜意地躺在沙發上,極致聲韻都能伴隨左右。

KEF 精心調校的主動式降噪技術,讓 Mu3 可消除外在噪音而不影響音質細節,帶來逼真臨場的音效。Mu3 兩邊耳機均包含一個 8.2 毫米全音域單體,由 KEF 工程團隊專業調音,展現均衡清晰的動態音色,打造渾厚飽滿的中音,細膩的低音及清澈的高音。

 

 

主要特色

➲ 主動式降噪功能可消除外在聲音
➲ 2 毫米全音域單體,展現最細膩清晰的音色
➲ 藍牙0 穩定連接 iOS 和 Android 裝置
➲ 符合人體工學設計,舒適貼服
➲ IPX5 防水設計,適用各種天氣
➲ 最長可使用 24 小時(充電後可用 9 小時;充電器可再用 15 小時)
➲ 快速充電 5 分鐘可用 1 小時
➲ 內附 4 種尺寸的柔軟矽膠耳塞,帶來舒適服貼的體驗
➲ 提供炭灰色及銀灰色可供選購

 

 

為了使 Mu3 耳機外型與音色同樣出眾,KEF 再次與 MUON 揚聲器及 MUO 藍牙喇叭的設計名師 Ross Lovegrove 攜手合作。Ross Lovegrove 以獨具創意的設計和流線型雕塑美學著稱,為享受音樂增添全新感受。完美設計結合美感與科技創新,Lovegrove 與 KEF 的再次合作展現了對美學與工藝的卓越追求。

Mu3 真無線降噪耳機符合人體工學的設計,為使用者帶來舒適服貼的佩戴體驗。內附四款不同尺寸的矽膠耳塞可供選擇,緊密貼合耳朵形狀,並完美阻隔外界聲音,牢固不鬆脫;提供各有魅力的2種顏色,銀灰色及全新炭灰色,讓音樂愛好者能自由展現個人的時尚風格。

KEF Mu3 真無線降噪耳機推出全新炭灰色,以低調質感風格形塑個人魅力

搭載穩定無延遲的藍牙 5.0 連線技術,徹底擺脫線材束縛,而其傳輸技術讓音效再提升,同時降低音訊延遲問題。Mu3 連接功能簡易且穩定,適用於 iOS 或 Android 裝置。

經過簡單設定後,Mu3 耳機的自動配對功能可使聆聽更輕鬆自如。Mu3 耳機還提供「環境音模式」,只需一個按鈕即可取消「主動式降噪」功能,讓您能清晰聆聽四周的聲音。

建議售價:新台幣 $6,799 元,購買網站:KEF台灣官方網站

 

關於 KEF

KEF 於 1961 年由英國廣播公司 (BBC) 前工程技術部主管 Raymond Cooke (1925 – 1995) 創辦,總部最初設於英國肯特工程鑄造廠 (Kent Engineering & Foundry) 內的一個軍事營房中。KEF 成立半世紀以來,一直致力於聲學創新,提供卓越的音效,以重現原音的神韻。從研發革命性的 Uni-Q 同軸共點單體技術到成功開拓 LS50 無線揚聲器,屢屢展示 KEF 重新奠定無線揚聲器的新標準。KEF 具有前瞻性及創意精神,成功揉合其對設計追求及頂尖工程研發的並存特質。 KEF 從不妥協,堅持為音樂愛好者提供最真實而又高解析的聽覺享受。

關於 ROSS LOVEGROVE

Ross Lovegrove 是一位對美學擁有獨到見解的工業設計大師,其作品被視為是展現 3D 世界物理性與力學的巔峰之最,將平凡事物升級從而達到本質上的改變。他的設計源自大自然中有條不紊的秩序與美感,將技術、材料科學、與智慧有機型態揉合創造出設計與自然間的平衡。從攝影機、汽車、火車、到航太建築,Ross Lovegrove 的作品總是蘊藏豐富細膩的人性思維,並將樂觀正念、活躍的創造力注入每一項作品中。至今獲得無數國際大獎的他,在世界各地知名的設計博物館皆有被列為永久館藏的作品,包括紐約當代美術館 (MOMA)、倫敦設計博物館、及德國萊茵河畔的維特拉設計博物館。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2021年8月19日
(2) 文章發表日期:2021年8月19日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.