讓Bose 陪你一起宅在家,3個小妙方讓你work life balance

我想投稿!! 若您喜歡寫作,也有適合我們網站與讀者的文章,歡迎您的投稿,Top10與您一起開啟您的多元斜槓人生 (read more…)

三級警戒再度延長,居家工作的日子不知道何時才會結束。對居家工作種種的不適應、做事沒有效率,都讓大家感到焦躁不安。工作與休息也漸漸變得沒有分界,居家工作該如何達到 work life balance 呢? 讓Bose 陪你一起居家工作,宅在家的貼心小幫手,現在我們就讓Bose提供你三個小妙方!

技巧1. 遠離家中喧囂,提升你的工作生產力

在家中工作時常會有許多不可控因素,像是突如其來的施工聲、又或是鄰居小孩在家上體育課配上音樂課的背景音效?工作到一半被外界雜音所影響,思緒也不自覺中斷,被打斷後重整想法所浪費的時間,也造成我們工作沒有效率的原因之一。

讓 Bose 700 無線消噪耳機幫你解決這個困擾吧!Bose 700 無線消噪耳機強大的消噪功能讓會議中的你可以不被外界噪音所干擾,無與倫比的收音效果、清晰透亮的通話品質能使線上會議溝通更加順暢,出色的細節設計也讓長時間工作的你可以舒適佩戴一整天。

Bose 700無線消噪耳機強大的消噪功能讓會議中的你可以不被外界噪音所干擾

Bose 700無線消噪耳機無與倫比的收音效果、清晰透亮的通話品質能使線上會議溝通更加順暢

 

技巧2. 找回生活品質,在家也要有上下班的開關

這段時間以來,生活與工作沒有明確分界的情況下,許多人常不自覺將可用的時間填滿,也讓工作時間無止盡延伸,失去了原有的生活品質。為自己設立一些上下班儀式感來區隔生活與工作吧!透過儀式感的建立,能更好協助自己進入工作狀態,也能提升工作效率。

Bose 建議你可以利用建立儀式感為自己設立上下班界線,例如在上班前戴上 Bose 無線耳塞阻隔外界聲音、播放冥想音樂,冥想 10 分鐘,重整雜亂的思緒,準備好一天的到來;下班後,將電腦闔上,把瑜珈墊拿出來,戴上無線耳塞播放輕音樂,可以盡情在自己的小天地伸展,既可以讓坐了一整天僵硬的筋骨得到緩解舒展,又不擔心打擾到同住的家人、室友。

Bose無線耳塞打破原有框架,煥然一新的設計,為用戶提供了隨時隨地收聽音樂的好選擇

 

技巧3. 視覺上也許一成不變,但來點聲音點綴日常趣味

居家工作一整天,費時的溝通流程、無止盡的會議安排讓你精疲力竭了嗎?晚餐煮頓美食來犒賞自己吧!備菜、備料的過程可以搭配喜愛的歌單音樂或是談話性 podcast,讓宅家煮飯時光更加有樂趣!

Bose 可攜式智慧型揚聲器除了有 360 度全方向揚聲器,從每個方向營造出渾厚聲音外,防潑水設計及防碰撞材質,可以放心在廚房內使用,讓 Bose 陪伴你的自煮時光。除此之外,還可以與其他的 Bose 智慧型揚聲器及 soundbar 組成群組,透過 Bose Music 應用程式,從任何房間掌控家中多部揚聲器,實現同步播放,使家中充滿 Bose 好聲音,營造舒適居家環境。

Bose可攜式智慧型揚聲器除了有360度全方向揚聲器,從每個方向營造出渾厚聲音外,防潑水設計及防碰撞材質,可以放心在廚房內使用

 

關於Bose

Bose公司由美國麻省理工學院電氣學工程教授Amar G. Bose博士於1964年創建。如今,Bose公司秉持著其「盡探索之力、享音樂之極,始終以客戶利益為上」,堅持不懈地專注於研發與創新。Bose公司現已誕生不計其數的創新產品和科技發明專利,並在不同領域屢獲殊榮。無論在家中、車上、旅途中還是在公共場所,Bose產品已成為潮流的標誌,改變了人們聆聽音樂的方式。作為一家跨國私人企業,Bose公司始終致力於為用戶提供非凡卓越的聆聽體驗,旗下產品無不彰顯出其創新和精益求精的品牌精神。

 

開箱報導. Bose迄今最强大的真無線藍牙耳機 – QuietComfort 消噪耳塞

由美國MIT麻省理工學院教授Amar G. Bose博士創建的Bose公司,自1964年開始就始終致力於為用戶提供非凡卓越的聲學科技與聆聽體驗。Bose將於今年11月推出旗下首款的支援降噪功能的真無線藍牙耳機 – QuietComfort Earbuds消噪耳塞。該款耳機也被認為是Bose迄今為止最强大的消噪耳塞式耳機,除了維持Bose產品在音質音色表現清晰、飽滿立體的DNA外,具有可調節11段的一流消噪功能更是真無線藍牙耳機市場上創舉,相信已帶領該市場進入新的視野與高度,未來將有更多品牌跟隨Bose的腳步推出消躁可調的真無線藍牙耳機,點擊我了解更多。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2021年6月12日
(2) 文章發表日期:2021年6月12日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.