Cleer ARC II 開放式藍牙耳機全新上市,體驗智慧聲學新時代

2022年初,Cleer 重磅推出首款開放式耳機 ARC,時隔1年,Cleer 於2023年1月再度全新推出ARC II,延續第一代 ARC 不入耳、不傷耳的開放式設計。Cleer ARC II 在功能規格、音質表現和佩戴體驗上進行了全面的改革,因應推出了3款不同的版本:音樂版、運動版及遊戲版,能夠滿足不同使用者的需求。

開放設計再升級,配戴舒適又穩定

Cleer ARC II 和 ARC 同樣採用開放式耳掛設計,擁有「不入耳、不傷耳,安全舒適更智能」的特點,其不壓臉骨、不擠耳道、不藏異物,而 ARC II 又更升級成可旋轉耳掛設計,讓耳機能更貼合使用者耳朵,配戴起來更加穩定舒適,而 ARC II 又更升級成可旋轉耳掛設計,讓耳機能更貼合使用者耳朵,配戴起來更加穩定舒適。

完美結合LE音訊,引領開放式耳機新潮流

Cleer ARC II 開放式耳機結合 LE 音訊(Low Energy Audio, LE Audio)技術,為音樂愛好者帶來了更加出色的聆聽體驗。其不僅提供 Hi-Fi 音效卓越的音質,還具備低延遲、低功耗的音訊傳輸,讓你在觀看電影、聽音樂或是打遊戲時都能夠享受到更加沉浸式的聆聽體驗。無論你是在家中、辦公室還是外出旅行,Cleer ARC II 開放式耳機都能帶給你清晰、細緻的聲音,讓你盡情享受音樂的魅力。

立體3D音場環繞,身歷其境音效饗宴

Cleer ARC II 採用高通的驍龍 Snapdragon Sound 及許多優異的音訊技術,包括aptX Lossless、aptX Adaptive 和 aptX Voice。其中,aptX Lossless 技術可提供 16bit/44.1kHz 的無損藍牙音質,如果和同樣支援此技術的手機搭配來使用,可以享受到持續且穩定的 CD 等級無損音質。此外,高通 aptX Adaptive 技術可實現 24bit/96kHz 的超清晰的聆聽體驗,使用者得以盡情享受卓越音質。

Cleer ARC II 延用 ARC 一代的16.2毫米特大石墨烯單元,但在 ARC II 中新配置 Cleer 專有的動態低音增強技術 (Dynamic Bass Enhance, DBE),可放大和增強低音,實現更均衡有力的動態低音效果。不僅如此,Cleer ARC II 音樂耳機擁有3D環繞音效功能,聲音能跟著頭部位置一同移動,可以創造出如同電影院音響設備的360度立體音場,感受逼真如臨現場。

革命性六軸傳感器,ARC二代功能再提升

Cleer ARC II 開放式耳機新增設六軸感應器,擁有 ARC 第一代所沒有的智能防丟失、久坐提醒及頭部智能控制功能。透過檢測姿勢演算法,Cleer ARC II 可以偵測使用者是否有長時間維持同一個動作或久坐未站立的狀況;若有,它會撥放提示音提醒你多站站、多走走,功能設計的十分人性化且周全。此外,Cleer ARC II 還採用一先進的頭部運動演算法,透過簡單的頭部動作就能對 ARC II 下指令,例如:點頭接聽電話、左右搖頭掛斷或拒接來電、向左擺頭前往上一首/向右擺頭前往下一首等等,不得不說智能科技實在太厲害!

智能Cleer+ APP ,客製化聆聽體驗

智能 Cleer+ APP 是一款與 Cleer ARC II 開放式耳機完美結合的應用程式,為使用者提供了獨一無二的客製化聆聽體驗。透過 Cleer+ APP,使用者可以輕鬆掌握耳機的各種關鍵資訊,包括電量、工作狀態等。更重要的是,Cleer+ APP 提供了多種預設的 EQ 音效,讓用戶能根據個人的音樂喜好進行選擇,確保每一個聲音都能完美呈現。

總續航力再提升,長效電力更耐用

在續航方面,Cleer ARC II 也全新升級,若搭配充電盒,其總續航力最高達35小時,如果你是耳機重度使用者的話,你可以將近一個星期連續使用不用充電。但如果你不小心忘記充電,Cleer ARC II 也支援快速充電,充電10分鐘可播放1小時,2小時即可充滿,無論是出遠門旅遊或是臨時出門忘記充電,你完全不用為耳機的電量擔憂。

即日起台灣市場已可購買

目前 Cleer 在台灣的總代理為思博特公司,Cleer 這款最新推出的這款 ARC II 開放式真無線藍芽耳機可在思博特(igogosport)的電商網站買得到,有興趣的朋友可以前往代理商官網逛逛,或者可至思博特授權通路體驗試聽!

About Author

Comments are closed.