Yellow.ai 推生成式 AI 動態自動化平台,大規模地自動化客戶體驗

對話式 AI 的全球領導者 Yellow.ai今天宣布推出其 動態自動化平台 (DAP),該平台由生成式 AI 提供支持,使企業能夠大規模地自動化客戶和員工體驗,降低 60% 的營運成本。作為品牌重塑戰略的一部分,該公司還發布了全新商標,反映出提供類人對話體驗以加速企業發展的願景。(加州聖馬刁2023年4月27日 /美通社)

品牌重塑凸顯了 Yellow.ai 的願景,即在生成式 AI 的支援下,為客戶和員工提供自主、類人的體驗,以加速企業發展。Yellow.ai 自 2016 年成立以來,藉著北美 4 倍的增長率以及在亞太和中東市場的穩固市場地位,已成為行業領導者。品牌重塑標誌著該公司發展歷程中的一個重要里程碑,加強了其使用生成式 AI 等技術的承諾,透過其  Conversational Service Cloud、 Conversational Commerce Cloud 和   Conversational EX Cloud  產品套件來為企業提供創新的解決方案。

在談到生成式 AI 整合時, Yellow.ai 執行總裁兼聯合創辦人 Raghu Ravinutala 說: 「在 Yellow.ai,我們堅信生成式 AI 具有增強我們的能力、促進創新和推動業務增長的潛力。我們正在大力投資於特定領域的 LLM 以促進動態內容的創建,透過我們的企業級動態 AI 代理為我們的客戶提供全面的體驗。我們以客戶為中心的方法和我們對生成式 AI 的強烈關注反映在我們的品牌重塑工作中,因為我們繼續致力於提供最好的下一代對話式 AI 解決方案。」

該公司正在結合生成式 AI 技術與 DAP,而 DAP 是在專有的多型態大型語言模型 (LLM)AI 引擎 DynamicNLP™ 上運行。藉著 100 多次整合、150 多個預建市場模板以及最近推出的 Dynamic Conversation Designer,利用 DAP for Yellow.ai 的解決方案套件的企業可以 2 倍的速度啓動其部署工作。

 

Yellow.ai  聯合創始人兼首席技術官 Jaya Kishore Reddy 說 「透過利用多型態 LLM 架構,我們的 DAP 為人工代理提供生成式 AI 驅動的幫助,同時還使品牌不僅能夠與客戶互動,還能實現以結果為導向的目標,提高轉化率。我們強大的生成式 AI 路線圖強調了我們致力於保持對話式工作流程自動化的最前沿,隨時隨地提供卓越的類人體驗。」

Yellow.ai 的全新商標象徵著超過 35 種聊天和語音渠道之間的互動,其中包括一個對話圖標,體現了其以 135 種以上的語言傳遞信賴感的能力。作為品牌重塑的一部分,Yellow.ai 還對其網站進行了改造,採用極簡的黃色和紫色設計以及用戶友好的界面,以迎合全球受眾。 紫色調傳達了一種現代的、以企業為中心的外觀,而暖黃色則代表了該公司致力於為客戶和員工帶來幸福感。

Yellow.ai 全球營銷高級副總裁 Surbhi Agarwal 在評論品牌重塑時 說: 「我為 Yellow.ai 的品牌重塑感到無比自豪,這表明我們堅定不移地專注於持續創新。我們的全新商標透過引入兩個新的企業級 CX 解決方案,突出我們的動態取向和生成式 AI 在我們產品中的整合:Conversational Service Cloud 和 Conversational Commerce Cloud。我們重塑後的身份印證了我們在過去七年的發展,展示了我們在管理數十億企業對話方面的專業知識。」

 

 

DAP 的生成式 AI 功能包括

  • 生成式 AI 驅動的 Dynamic Chat 啟用與 Yellow.ai  Dynamic Conversation Designer  和  Engage  集成的目標性對話 Dynamic Chat 能夠即時生成對話流。
  • 企業可以為瀏覽網站者創建潛在生成目標,並配置強制和可選輸入(例如,保留電話號碼和電子郵件為必填項,以及可選填公司名稱和規模)。
  • Dynamic Chat 能夠使用這些輸入實時生成對話,生成線索,並將其儲存在 CRM 中。
  • 生成式 AI 驅動的收件箱: Yellow.ai 的全渠道客戶支援服務台  Inbox 現在為支援代理提供生成式 AI 支持
  • 無需客戶多次解釋問題的票據摘要
  • 最適合客戶查詢背景的回應 和 語氣建議
  • 多語言代理界面 將查詢實時翻譯成代理的首選語言
  • 為代理對話進行指導見解 和 建議 ,以提高效率
  • 動態工作流生成器:支援為營銷和客戶支援用例自動生成工作流。
  • 營銷人員可以定義更細微的目標,例如促銷產品的特別折扣,以創建可帶來成功轉化的動態營銷策略。
  • 動態創建工作流來解決客戶問題,而不依賴於 if-else 循環。 可增加解決查詢的範圍和速度。
  • 營銷人員的 AI 內容引擎:透過由生成式 AI 提供支持的最具吸引力的訊息傳遞模板來提高效率和結果
  • 模板生成器 可以根據活動目標和用戶群體自動生成相關的模板。
  • 模版語氣配置器 協助根據品牌形象獲得符合語氣的模板。

 

關於 Yellow.ai

Yellow.ai 總部位於聖馬刁,是對話式 AI 領域的全球領導者,為客戶和員工提供自主、類人的體驗,以加速企業發展。我們相信令人難忘的對話是每一次具意義的品牌互動的核心。超過 1100 家企業,包括 Sony、Domino’s、Hyundai、Sephora、Waste Connections、Ferrellgas 和 Randstad,都信任我們的生成式 AI 驅動的無代碼動態自動化平台 (DAP)。

DAP 專有的多型態 LLM  AI 引擎 DynamicNLP™ 使我們能夠每季度處理超過 35 個渠道、超過 135 種語言的 20 億次對話。我們熱衷於透過我們的動態 AI 代理提供對話體驗,協助企業實現更高的客戶滿意度和員工參與度。我們最近被評為 2023 年 Gartner® 企業對話式 AI 平台 Magic Quadrant™ 的挑戰者,在六個國家設有辦事處,並從藍籌投資者中籌集了超過 1.02 億美元的資金。 不要錯過我們的新網站!  立即 瀏覽以了解 Yellow.ai 如何加速您的企業發展。

 

消息來源: Yellow.ai

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2023年4月28日
(2) 文章發表日期:2023年4月28日

 

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Leave A Reply