Audio Pro宣布進軍台灣市場,將推出最新無線藍牙喇叭產品

隨著生活品質逐漸提升,聽音樂這件事情慢慢融入每個人的日常生活,在生活空間較小的城市中,小型的無線喇叭需求逐漸提升。加上無線技術的提升,WiFi 喇叭結合智慧家居技術,像是 Apple AirPlay、Chromecast、Apple Home、Google Home 等技術,讓傳統藍牙單點傳輸無線機制,逐漸改變為WiFi無線技術,變成無線範圍較廣、傳輸量較高、多點同步功能發展。來自北歐的音響品牌 Audio Pro 就是專門開發 WiFi 無線喇叭的先驅,旗下 WiFi 無線喇叭分別於 2018、2019在 What Hi-Fi 專業音響雜誌榮獲5顆星最高評分。該品牌即日起也正式引進台灣!想要體驗 WiFi 大範圍高音質無線喇叭產品的發燒友有福了。

北歐音響品牌 Audio Pro 發展沿革

Audio Pro 是瑞典的專業喇叭品牌,成立於1978年,在全球55個國家熱銷,公司宗旨為用合理的價格,提供最好的音質,以小體積放出大音量。

Audio Pro C5 MKII

自1978年以來,Audio Pro 陸續達成了許多里程碑,包含在1980年推出車用 AceBass 重低音喇叭、在1998年推出傳奇落地式音響 Black Diamond、於2012年開創首款商業用途無線藍牙喇叭系列、於2017年開始往全世界發展,並推出 Audio Pro 電商平台,以及在2018、2019連續兩年榮獲瑞典 What Hi-Fi 最佳年度評比等,品牌發展至今仍持續成長,版圖也不斷擴大。

Audio Pro 全新推出外觀時尚且音質優異的藍牙喇叭

近日 Audio Pro 正式登台販售,推出全新的兩款無線藍牙喇叭—-C5 MKII 及 C10 MKII。

Audio Pro C5 MKII 在功能、外觀及音質上表現十分出色。音質方面,其不但擁有優異的保真音色,低、中、高三頻聲音表現也很均衡;功能上,除了擁有多樣的連接方式、支援不同串流,還能兼容不同的App。當然,在外觀上時尚外型非常吸睛,絕屬大多數人會喜歡的設計。

Audio Pro C5 MKII

Audio Pro 專業的無線技術,支援市面上各種音樂串流,像是Spotify Connect, Tidal Connect, Amazon Music, Deezer, iHeart Radio, Napster, Qobuz, QQ Music, TuneIn, Vtuner等,同時支援 AirPlay 2、Google ChromeCast 、Apple Home、Google Home 等智能家居通用技術規格,讓播放音樂超更方便,傳輸距離更遠、傳輸量更大。同時免去藍牙喇叭配對的步驟,只要手機控制串流音樂,投射後即可撥放。

Audio Pro C10 MKII,為 C5 MKII 的強化版, C5 MKII 採用兩個0.75英吋的高音單體及一個4吋低音單體,C10 MKII 的低音單體則升級為5.25吋,音質上也更為提升。此外,C10 MKII 附贈一個磁吸織布網罩,此網罩為可拆式的,讓你可以自由更換兩種風格,輕易挑選合適的居家喇叭風格。

Audio Pro C10 MKII

C10 MKII 除了喇叭驅動單體的功率提升外,與 C5 MKII 具備的 Audio Pro 無線連線功能也都支援,如果你的空間坪數較大,C10 MKII 會是不錯的選擇。如果空間有大、有小,也可同時購入兩台,使用 Audio Pro Multiroom APP,兩個空間同步播放,讓音樂氛圍處處享受。

即日起台灣已可購買

目前 Audio Pro 在台灣的總代理為思博特公司,C5 MKII 及 C10 MKII 這兩款最新的藍牙喇叭可在思博特(igogosport)的電商網站買得到,有興趣的朋友可以前往代理商官網逛逛,或者可至思博特授權通路試聽,體驗最新的 Audio Pro 藍牙喇叭!

About Author

Comments are closed.