重新定義時間,迄今最先進的抗衰老營養品 – RESTORIN®

Seragon Biosciences, Inc. 今天宣布推出 RESTORIN®,一種促進健康衰老過程的高級營養食品。RESTORIN 整合哈佛大學、Mayo Clinic 和 Scripps Research 的一系列專利技術,可提高細胞菸鹼醯胺腺嘌呤二核苷酸 (NAD+) 水平及增強 Senolytic 刺激。(加州爾灣2023 年 1 月 20 日 /美通社)

RESTORIN 是一種先進的 Senolytic NAD+ 補充劑,旨在促進健康的衰老過程

 

幾十年來,衰老的錯綜複雜性質使科學家在衰老干預領域有許多未解決的問題。最新研究指出,Senolytic 和 NAD+ 是應對這一挑戰的關鍵技術。RESTORIN 是一種控釋的 Senolytic NAD+ 補充劑。它還利用 Seragon 的 SERC™ 標靶釋放技術,實現親水性和親脂性載體和 pH 反應腸溶遞送系統,以提高成分的生物利用度。

RESTORIN 包含一系列專有形式的 Senolytic 藥劑、NAD+ 前體和 Sirtuin 活性複合物 (STAC)。Senolytics 是針對衰老細胞的分子 – 衰老細胞會促進衰老及導致器官退化。NAD+ 是一種維持生命的輔酶,可增強細胞能量代謝和 DNA 完整性,並且是 Sirtuins(對細胞健康至關重要的長壽蛋白)的燃料。

衰老細胞會促進衰老及導致器官退化,RESTORIN 中包含 Senolytics 可針對衰老細胞進行消除,進一步避免許多老化疾病的摧殘

 

Sirtuins 使用 NAD+ 調節蛋白質。 Sirtuin 酶將 NAD+ 分解為煙酰胺,以從蛋白質中去除稱為乙酰基(紅色)的分子標籤。 去除這個標籤可以調節蛋白質的活性,每種類型的蛋白質都會啟動一個特定的過程,通常涉及促進細胞存活

 

Seragon 資深科學家 David Brown 博士幫助開發 RESTORIN 的,其表示:「有許多研究表明這些分子對衰老和與衰老相關的健康狀況有積極影響,但到目前為止,還沒有人能夠以最佳比例將其結合以達到協同效應。我們已經能夠利用我們擁有的最好科學,開發這些分子的高級形式和一系列複雜的組合來對抗衰老。這確實是一個遊戲規則的改變者。」

數十年的研究表明,隨著年齡增長,NAD+ 水平會顯著下降,從而增加我們容易患上從糖尿病到神經退化等多種與年齡相關的健康病況。補充 NAD+ 水平對於延緩衰老至關重要。然而,透過口服遞送在細胞水平上有效增強 NAD+ 一直具有挑戰性。

Brown 博士表示:「在衰老領域,需要解決的一個關鍵問題是如何以最能促進細胞 NAD+ 的方式遞送 NAD+ 前體,從而實現更健康的衰老 。我們相信 RESTORIN 在這方面取得了同類最佳的表現,這確實是一個突破。特別是當考慮到最近的研究,其表明 NAD+ 的增加甚至可以使抗癌免疫治療更有效時,成為這發展一部分是非常令人興奮。」他補充說:「看到衰老研究推進幫助人以更慢、更好、更健康的方法變老,真是令人激動。」RESTORIN 僅透過其官方網站向消費者提供,網址:www.restorin.com。

 

關於 Seragon Biosciences

Seragon Biosciences, Inc. 總部位於加州爾灣,是一家致力透過創新科學改善人類和動物健康的研究為本生物製藥公司。Seragon Biosciences 致力將前沿科技進步應用於衰老、新陳代謝、基因治療和生物訊息學領域。從研究端到消費品和臨床應用,Seragon 致力讓人獲得醫學上最重大的突破。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.seragon.com

 

消息來源: Seragon Biosciences

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2023年1月21日
(2) 文章發表日期:2023年1月21日

 

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Leave A Reply