為家庭娛樂而生 – Bose全新家庭娛樂揚聲器600

Bose宣布推出全新家庭娛樂揚聲器600,支援杜比全景聲內容(Dolby Atmos),並搭載Bose 特有的TrueSpace增強原音技術,帶來超乎其精巧體積的沉浸式聆聽體驗。全新Bose家庭娛樂揚聲器600能將樂器、對話和音效分離並精確呈現在房間的最左、右側和正上方,打造影視及音樂身臨其境的聽覺盛宴。

Bose 推出全新家庭娛樂揚聲器 600,外型精巧,搭載 Bose 特有技術並支援杜比全景聲內容。Bose家庭娛樂揚聲器600可使用Wi-Fi及藍牙連接播放串流媒體。SimpleSync功能則可將揚聲器與相容的Bose耳機或藍牙揚聲器進行配對,進一步拓展聆聽體驗。Bose 家庭娛樂揚聲器600建議售價新台幣 19,900元,將於2023年1月15日在Bose 專門店及各大經銷通路正式發售。

Bose產品長Raza Haider表示:「真正吸引人的聲音可以將觀眾從電視機前瞬間帶入到影視作品,並沉浸其中。Bose家庭娛樂揚聲器600將為想擁有沉浸式聆聽體驗,卻受制於空間限制的用戶,提供一個理想的解決方案。」

 

為家庭娛樂而生

當播放杜比全景聲內容時,精準的Bose數位訊號處理與Atmos解碼技術搭配內建的5個發聲單體,可以將聲音傳遞到四面八方,為用戶帶來環繞式的聆聽感受。兩個向外的跑道形發聲單體將聲音水平地投射到房間各處,中間的高頻發聲單體則帶來清晰的人聲效果。兩個向上的發聲單體不僅提升了水平方向的音場,還可以通過聲音反射,模擬出頭頂上方的聲音。強大深厚的音場效果,讓用戶可以感受影視中高速追逐時,緊跟在後的聲音,或體驗置身於雷電交加的傾盆大雨之中。

即使觀看非杜比全景聲內容,使用者依然可以體驗到出色的沉浸式音效。Bose TrueSpace增強原音技術通過內建的5個發聲單體智慧分析如立體聲或5.1聲道等非杜比內容,並重新合成聲音訊號,帶來身歷其境的空間感受。

對於電視和音樂內容,Bose QuietPort技術使揚聲器600 擁有卓越的低音表現,確保在任何音量下都能達到近乎零失真的效果。

 

外型精巧、設計輕薄

全新Bose家庭娛樂揚聲器600輕薄小巧的外型經過精心設計,在不增加額外高度的同時,仍然搭載了足夠的發聲單體,以確保音質絲毫不因體積小巧而妥協。Bose家庭娛樂揚聲器600高5.61公分、深10.4公分、長69.4公分,可以輕鬆放置於電視下方,且不會遮擋螢幕。整體機身在設計上採用了Bose標誌性的黑色配色,並環繞金屬格罩。

設置簡單、輕鬆操作、相容性高

Bose家庭娛樂揚聲器600讓使用者可以輕鬆設置,只需要一條HDMI eARC線或光纖線便可與電視連接,即刻沉浸聲音的美妙之中。

新品提供了彈性的串流媒體選項,可使用Wi-Fi、Spotify Connect或Apple AirPlay2即時造訪使用者喜愛的串流媒體音樂服務,也可以通過藍牙連接手機或平板電腦來播放裝置上的內容。

家庭娛樂揚聲器600同時可與其他所有Bose揚聲器相容,打造多房間音響系統,也能另外搭配Bose低音箱和環繞揚聲器,實現更強大的家庭劇院體驗。用戶除了可以透過Bose Music App對Bose家庭娛樂揚聲器600進行設置、操作、個人化設定,還能使用SimpleSync功能,以及獲取即時的韌體更新。

 

關於Bose

Bose 公司以其卓越的音訊產品享譽全球, 涵蓋了家中、外出和行車途中等生活場景。自 1964 年,Dr. Amar Bose 創立公司以來,Bose 公司始終致力於透過科技創新為使用者帶來非凡的聆聽體驗。 Bose 的全體員工,無論是工程師、研究人員,還是音樂愛好者和夢想家,都相信聲音的力量:它能夠帶來改變、傳遞美好,讓人煥發新生。近 60 年來,正是這個信念不斷推動我們創造出不計其數的代表性產品,持續改變人們聆聽音樂的方式。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2023年1月12日
(2) 文章發表日期:2023年1月12日

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply