全球首款以膚色設計耳機,自由切換你的專屬SKIN! JLab Go Air Tones 耳機時尚新美學!

真無線耳機逐漸成為現代人的生活配件,在耳機技術日益成熟的今日,各家品牌產品規格差異漸小,規格已非產品購入的主因,跨界創意成了耳機求新求變的新潮流,JLab Go Air Tones(以下簡稱Tones)為全球首款採用膚色設計的真無線耳機,同時跨界與美妝品牌ORLY合作創新大地色系,讓愛美人士選擇耳機時,有了全新的選項。加上,JLab Audio 為近三年美國真藍牙耳機市場100美元以下銷售第一的耳機品牌(100美元以上AirPods),這也讓 Tones 以不到千元的價位,成為耳機界與彩妝界的跨界新寵兒。

與彩妝品牌ORLY跨界合作,推出全球首款以膚色設計耳機

JLab Tones

JLab Audio 和美妝品牌ORLY合作創新色系,推出全球首款以多種膚色設計的真無線藍牙耳機,讓各種膚色的消費者也能找到自己合適搭配的耳機,加上美妝品牌ORLY加持,七種大地膚色色調,相當的獨特有形,結合個人風格的穿搭,讓3C類的耳機,增添不少時尚感。

 

美國藍牙耳機銷售第一品牌 JLab

根據美國零售 NPD 公司調查報告顯示,JLab 連續蟬聯 100、50美元以下,2020、2021、2022銷售第一品牌(100美元以上為Apple AirPods)。旗下有 GO Air、JBuds、Epic 三大藍牙耳機產品線,有著不同的族群定位,這次推出的 Tones,為平價款 Go Air系列的跨界合作款式,這次的突破,也讓平常生硬的3C產品增添美的元素,也是JLab品牌更加親民,滿足大眾需求。

 

功能完善、輕巧有形、價格親民

Tones採用藍芽5.1技術,單重量僅3.7g,配戴舒適度優異,單次使用長達8小時以上,耳機充電倉自帶充電線,外出充電相當方便,結合IPX4防水,內建3組EQ設定,支援通話功能等,讓小巧有形的Tones滿足生活上的各種使用情境。加上不到千元的價格,消費者無痛入手,聽歌、穿搭都合適。

JLab Tones

台灣代理商思博特表示,Tones在台灣上市後,為讓台灣消費者更容易記得顏色名稱,特別選用七款飲料來為產品命名,包括有香草拿鐵、草莓牛奶、蜂蜜奶茶、濃郁摩卡、榛果可可、焦糖瑪奇朵、黑巧克力,讓各種膚色更加誘人,也表明著,不管你屬於哪種膚色,都能夠擁有屬於你的個人TONE調!目前Tones耳機已經在思博特官網開始預購,預購價只要899元,有興趣的網友可以前往官方網站(https://www.igogosport.com)了解。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年5月19日
(2) 文章發表日期:2022年5月19日

 


About Author

Comments are closed.