世界排名 No. 1 Carlos Alcaraz 與網球品牌 BABOLAT 宣布合作延長至 2030 年

年僅 20 歲的網球新秀 Carlos Alcaraz,自 10 歲起就一直使用 BABOLAT 的球拍參賽並獲勝,這項合作將至少持續到 2030 年。他與 1875 年在法國成立的網球專業公司 Babolat 的合約會延長七年,該消息之前已於紐約宣布。(紐約2023年8月25日 /美通社/)

這位新晉的溫布頓網球錦標賽冠軍自 2022 年在美國網球公開賽上勝出以來,一直使用 BABOLAT Pure Aero 98 球拍和 BABOLAT RPM Blast 球拍線。他與 BABOLAT 行政總裁 Eric BABOLAT 一同簽署續約。Babolat 接近 150 年來一直為全球的網球愛好者提供裝備,從俱樂部球員到多位有史以來最優秀的冠軍:例如 René Lacoste、Björn Borg、Pete Sampras、李娜、Kim Clijsters 或 Rafa Nadal。

Alcaraz 表示:「在過去的 10 年來,Babolat 的專家們一直與我保持緊密合作,提供最佳的網球裝備以提升我的表現。使用 Pure Aero 98 配上 RPM Blast 球拍線上場,對我來說不僅僅是擁有一個網球拍,這意味著我是 BABOLAT 大家庭的一員,我把 BABOLAT 的成員視為我團隊的一部分。他們仔細聆聽我的需求和回饋,這是一個持續而有建設性的雙向過程。因此,我一直對球拍和球拍線的性能和手感十分滿意,延長這項長期合作關係是理所當然。」

Carlos Alcaraz 在 10 歲時於西班牙與 BABOLAT 簽署了他的第一份合約。他在 13 歲時加入國際 BABOLAT 團隊,現時年僅 20 歲的他成為網球歷史上獲得世界排名 No 1 的最年輕選手,並且已經贏得了兩個大滿貫冠軍(2022 年美國網球公開賽,2023 年溫布頓網球錦標賽)。

Alcaraz 從 4 歲開始打網球,一直都使用 BABOLAT 的球拍和球拍線。從 2022 年美國網球公開賽,Carlos 一直使用 Pure Aero 98 球拍,這是 Pure Aero VS 的升級版本,並配搭 BABOLAT 的 RPM Blast 球拍線(規格 130/16)。

消息來源: Babolat
編輯日期:
(1) 最新更新日期:2023年8月27日
(2) 文章發表日期:2023年8月27日

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Leave A Reply