只要 1 分鐘立即露營 – 德國Roof Space One全景汽車帳篷

德國公司 Roof Space 由 Immanuel Schneider 和 Jakob Heider 創立,專主開發用於戶外露營的屋頂帳篷,這些帳篷易於搭建,並由高質量、可持續的材料製成。他們的第一個品牌商品 Roof Space One 結合了折疊帳篷和硬殼帳篷的優點。採用鋁製外殼包裝,僅佔車頂躺臥面積的一半,帳篷迅速展開,只需一分鐘即可輕鬆搭建。它幾乎可以安裝在任何汽車上,並帶有全景模式,可以打開周圍的環境,為大自然愛好者和攝影師提供獨特的 270° 視野。

“兩年前,當我們想為下一次旅行購買屋頂帳篷時,沒有一種傳統的帳篷是真正的選擇,”Roof Space 的創始人和老朋友 Immanuel Schneider 和 Jakob Heider 解釋道。 “經過一番研究和幾個概念設計,我們終於開始完全按照我們的想法開發屋頂帳篷。結果是什麼?一種從頭開始設計的產品,具有市場上其他任何地方都沒有的功能。

Roof Space One 可通過集資活動或官網預訂,重 67 公斤,最多可容納三個成年人。由於採用鋁製外殼,帳篷增加了靜態性能,使其比其他屋頂更穩定。結構和使用的材料旨在在其生命週期後最大程度地回收利用。因此,大約 90% 的帳篷可以回收利用。此外,所使用的材料被設計成具有盡可能低的 CO2 平衡。 “這方面的一個例子是使用的 Hydro Reduxa 鋁,與傳統鋁相比,它產生的二氧化碳排放量僅為傳統鋁的 1/8,”Roof Space 的團隊解釋道。

同樣,所用紡織品的選擇是可持續性的關鍵因素。 “我們有意識地選擇了德國和法國的優質面料,以減少有害化學物質對環境的影響。可持續發展的另一個方面是區域價值鏈,這就是為什麼在中國生產和運往德國的過程中可以大量節省二氧化碳。

帳篷的一個特殊功能是全景模式,它用環形拉鍊將前部織物部分與帳篷的其餘部分分開,並允許它向周圍環境敞開。在二月份的最後一次公路旅行中,從下薩克森州奧特斯堡的生產基地到羅馬再返回,Roof Space團隊進行了測試,儘管德國南部夜間氣溫低於零,意大利北部有大雨,但帳篷始終提供舒適的空間。

 

來去逛逛

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年5月14日
(2) 文章發表日期:2022年5月14日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.