53 WEST 53 揭幕曼哈頓 ELLE DECOR 極致頂層複式公寓

備受尊崇的室內設計權威將由 Fox-Nahem Associates 設計、以紐約為靈感的全新住宅帶到標誌性的中城區大樓。透過與 ELLE Decor 創新的合作關係,位於曼哈頓中城現代藝術博物館 (MoMA) 上方的撆天公寓大樓 53 West 53 揭幕一套由 ELLE DECOR A-List 載列的室內設計公司 Fox-Nahem Associates 設計並附設傢具的大型複式頂層公寓。這座 82 層大樓由普里茲克獎得主 Jean Nouvel 設計,位於第 76 和 77 層的複式單位佔地 7,973 平方英呎,包括四間臥室、三個半浴室,富麗堂皇,極具氣派。Penthouse 76 的售價為 6381.5 萬美元。傢具和藝術品也可單獨購買,讓這座龐大的複式住宅成為該市迄今為止最有特色的帶傢具住宅。(紐約2023年3月4日 /美通社)

為打造體現該品牌三月藝術特刊的令人驚嘆的紐約市住宅, ELLE DECOR 與 53 West 53 的開發商 — 新加坡的豪華開發商邦典置地集團 (Pontiac Land Group) 和國際漢斯地產公司 (Hines) 密切合作,招募具有國際視野的設計師,為住宅帶來別樹一幟的風格。位於紐約的 Fox-Nahem 的負責人 Joe Nahem 從令人印象深刻的空間比例中汲取靈感,包括巨大的天花板高度、每個房間的壯觀景色以及 Thierry Despont 定制的裝修。Fox-Nahem 精心平衡了來自著名佩斯畫廊 (Pace Gallery) 的傢具、布料、地毯、獨一無二的工匠作品和博物館級的藝術品,以確保各種設計元素互補和諧。

走出電梯直入頂層公寓,入口門廳連接著底層的兩側,左側通向 Penthouse 76 引人注目的雙高大房間,房間周圍環繞著三面牆的落地窗,構成了中央公園的全景。11 英呎寬的石灰石覆蓋的燃氣壁爐突出了房間的宏偉規模,並由 Peter Lane 設計的粘土裝飾互相襯托。Joe Nahem 和他的團隊選擇了各種多紋理的傢具和配件來創造一個充滿活力和層次感的空間,包括由 Amuneal 設計的別緻定製酒吧和由 Vladamir Kagan 設計的多個休息區。從大房間繼續往前走會發現正式的轉角餐廳,還可以欣賞到中央公園和東部天際線的壯麗景色,其中包括幾件傢具包括 Patrick Naggar 定製的餐桌和椅子、John Koga 定製的吊燈,以及 Studio Hoon Kim 的藝術裝置,全部以石膏作為常見的設計元素。與餐廳相鄰的是 Thierry Despont 為 Molteni 設計的帶窗定製廚房,配有大理石雕像檯面、背光擋板以及 Miele 和 Sub-Zero 的全套電器。

廚房之外是一間寬敞的臥室,配有一張醒目的 Campana Brothers Grinza 床和一間配套浴室。毗鄰臥室的是一個向南的休息室,可欣賞到市中心廣闊的天際線景觀。房間內有 Scavolini 的定製吧台、Atra 的豪華座椅系列和獨立的辦公室角落,配有 Chapter & Verse 的質感銀色牆壁裝置。最後走到一間佈置精美的化妝室,對整層有畫龍點晴之效果。整個複式公寓展示了佩斯畫廊的藝術品和 Louise Nevelson、Maya Lin 和 Zhang Huan 的博物館級作品。

第 77 層擁有同樣令人印象深刻的設計,空間更為安靜、私密。1,300 平方英呎的主套房享有北向中央公園、南向和東向的全景;由 Scavolini 設計的大型步入式衣帽間;以及一個向南和向東的超大套間浴室。此層的另一間臥室享有向南和向西的景色,並設有帶窗的配套浴室,浴室裝潢採用高磨光的維羅納石灰石,而時尚的電視室和帶窗的圖書角則位於樓上。

Penthouse 76 at 53 West 53

1,300-square-foot primary suite in Penthouse 76 at 53 West 53

Penthouse 76 at 53 West 53

「ELLE DECOR 致力於為美好生活而設計。因此,與 Fox-Nahem、Pontiac Land Group 和 Hines 一起在 53 West 53 設計 ELLE DECOR 頂層公寓提供了很多協調一致且很有趣機會。 我們對這次合作的結果感到非常自豪,呈現了一套既優雅、有藝術感、好玩又宜居的公寓。」ELLE DECOR 的主編 Asad Syrkett 說道。

美國邦典置地營銷長 Samantha Sax 表示:「ELLE DECOR 和 Fox-Nahem 是我們在 53 West 53 開發的高級奢華生活風格的領先權威,因此與他們合作開發 Penthouse 76 的項目感覺很自然。 我們一起尋求在 53 West 53 的頂級住宅之一中打造一個精緻而獨特的大都會住宅,真實地傳達曼哈頓生活的巔峰之作。每件傢具、藝術品和整體設計理念的水準均是無與倫比是,我們很高興能揭開 ELLE DECOR 和 Fox-Nahem 在 Penthouse 76 中展現的優雅現代生活方式的面紗。」

Fox-Nahem 與世界級品牌合作,並善用該公司與全國和世界各地的工匠的個人網絡,為該住宅提供傢具。「能夠參與這樣一個傑出的項目是一種榮幸,我們感謝 ELLE DECOR 和 53 West 53 的團隊讓我們將 Penthouse 76 實現於生活中。」 Joe Nahem 說道。「向我們展示的版圖是很理想的,從宏偉的比例到空間的多功能性,以及將一切連接起來的無縫平面圖,讓擁有巨大空間的家也能呈現溫暖的感覺。透過充分利用這些因素並突出這座高層住宅獨一無二的景觀,我們為頂層公寓配備了反映我們公司美學的作品,相合會引起其他設計愛好者的共鳴,同時也迎合了將 Penthouse 76 視為家的潛在住戶的各種興趣和願望。成品看起來和感覺就像真正的紐約市頂層公寓,我們很自豪能參與其中。」

53 West 53 擁有超過 30,000 平方英呎的便利設施,由現場工作人員進一步改善和利用,提供高度個性化的五星級酒店級服務,甚至超越最挑剔的期望。53 West 53 擁有 161 套住宅,包括整層住宅和帶私人電梯的複式頂層公寓。其他住宅的售價為 335.5 萬美元起。

位於 53 West 53 的 ELLE DECOR 頂層公寓由眾多受人尊敬的合作夥伴共同打造,包括 Alfonso Marina、Amuneal、Artemest、Assouline、Atra、Caleb Woodard、Casey Johnson、Casey McCafferty、Chapter & Verse、Christian Siriano、Conrad Shades、DDC、 Dedar、Elitis、Elyse Graham、Farrow & Ball、Holly Hunt、Humble Matter、Ian Felton、Ironies、Jacco Olivier、Julian Chichester、Lorin Marsh、Made Goods、Maison Gerard、Mansour、Marks & Tavano、Molteni&C、Ottra、Pace Gallery、 Peter Lane、Phillip Jeffries、Poltrona Frau、Pontiac Land Group、Ralph Pucci International、Reynold Rodriguez、Saint-Louis、Samuel & Sons、Savoir Beds、Scavolini、Studio Hoon Kim、Rago/Wright、The Rug Company、Tuleste Factory、Visual Comfort & Co.、Yves Delorme。

位於 53 West 53 的 ELLE DECOR 頂層公寓刊登於 2023 年 3 月號,目前已在報攤發售。網上版本請瀏覽 https://www.elledecor.com/

Douglas Elliman Development Marketing 是 53 West 53 的獨家銷售和營銷代理。如欲了解需更多資訊,請致電 212-688-5300 聯絡銷售畫廊或瀏覽 https://www.53w53.com/

 

消息來源: 53 West 53

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2023年3月5日
(2) 文章發表日期:2023年3月5日

 

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Leave A Reply