第一款 AI 縫紉機 PFAFF® creative icon™ 2 贏得 Best of the Best 紅點設計獎

田納西州拉韋爾涅2022年3月25日 /美通社/ — SVP Worldwide 的 PFAFF®creative icon™ 2 縫紉和編織機贏得矚目的產品設計紅點設計獎 (Red Dot Design Award for Product Design),這是最受歡迎的優質設計認證之一。 縫紉機獲得超級享負盛名的 Best of the Best Award。 只有少於 1% 的提名者獲得該項認可。評審團每年在德國埃森舉行一次選舉,主要包括三大類別:產品設計、品牌與通訊設計,以及設計概念。

PFAFF® creative icon™ 2 是 第一款以人工智能設計的縫紉機

PFAFF® creative icon™ 2 是 第一款以人工智能設計的縫紉機

 

Pfaff 母公司 SVP Worldwide 營銷總監 Dean Brindle 表示:「我們對 PFAFF® creative icon™ 2 獲選為產品設計類別的紅點設計獎得獎者非常興奮和感激。 我們的研發和設計團隊為客戶提供最先進和最優美的機器,而我們很榮幸能獲得提名並獲勝。SVP Worldwide 的創新精神的確無與倫比。」

PFAFF® creative icon™ 2 是 第一款以人工智能設計的縫紉機,可根據縫紉師的縫紉內容和方式以執行和進化縫紉。PFAFF® creative icon™ 2 透過真正的時裝人工智能,旨在以大膽、全新的方式令每個任務變得更聰明,不斷追求完美。它熱切等待縫紉者的語音指令和想像力,也使其成為業內技術最先進的縫紉機之一。 縫紉機的美態也與簡約、現代的線條和設計流暢的配件和附件無縫配合。

PFAFF® creative icon™ 2 是 第一款以人工智能設計的縫紉機 PFAFF® creative icon™ 2 是 第一款以人工智能設計的縫紉機 PFAFF® creative icon™ 2 是 第一款以人工智能設計的縫紉機

紅點設計獎將於 2022 年 6 月 20 日在德國正式頒發給 SVP Worldwide。Brindle 表示,Creative Icon 2 的功能和技術突破超乎想像。「這是世界上第一個、也是唯一一個進行語音控制的縫紉機。免提指令為縫紉師提供更高的靈活性和創造力。 該縫紉機能與縫紉師一起工作,大型互動平板顯示為整個項目的虛擬助理,以制定和協助項目工作。人工智能能力是一項驚人的技術成就,結合對工藝歷史的尊重。 我們為這個獎項感到謙卑和榮幸。」

 

關於 PFAFF®

PFAFF® 縫紉機擁有著名的卓越設計和工程歷史,是縫紉師渴望擁有的全球首屈一指的精密機器。PFAFF® 品牌擁有 150 多年的縫紉傳統,營造環境以持續開發和設計優質縫紉和刺繡機。PFAFF® 縫紉機被稱為工藝的完美者,透過提供最大的控制和自訂,為最嚴格的縫紉師提供精確的性能。PFAFF® 縫紉機是熱情的縫紉師之好夥伴,為縫紉業各領域生產最高品質的產品。PFAFF 是 KSIN Luxembourg II, S.a.r.l. © 2022 KSIN Luxembourg II, S.a.r.l. 的註冊商標。

 

消息來源: SVP Worldwide

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年3月27日
(2) 文章發表日期:2022年3月27日

 

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Comments are closed.