空氣清淨機達人推薦四個選購空氣清淨機的重點 (2020最新)

新冠肺炎來襲,除了民眾購買口罩及酒精等保護家人健康外,企業無不採取各式應變措施以維持營運正常,這一波防疫相關產品中空氣清淨機的需求也暴增,不少企業紛紛購入以對抗疫情,除了濾除人們熟知的PM2.5之外,對抗飛沫中的新冠狀病毒是空氣清淨機熱銷的原因!空氣清淨機達人-來思比科技總監 蕭宇棠先生分享企業選購空氣清淨機時應考慮的四個重點如下:

選購空氣清淨機的四個重點

  1. CADR值- 由於企業坪數一般大於住家,所以應該先了解想選購的空清淨機CADR值是否吻合工作空間大小,例如CADR太小,則潔淨所需時間就會過慢。
  2. 智能操控- 可以定時開關或自動偵測空氣品質的智能機種,可以為企業省下管理人力成本,會是聰明採購人員的首選
  3. 音量- 對於注重安靜的企業來說,可以比較最高速運轉時空氣清淨機產生的音量分貝作為採購因素之一。
  4. 耗電量- 耗電量是企業成本之一,所以了解不同品牌的耗電瓦數是選購時要先看清楚的
空氣清淨機大坪數機種各品牌功能數據

市面上空氣清淨機琳瑯滿目,大坪數機種各品牌功能數據如下(以CADR值由高至低排列)
[註] 數據皆出自於官方網站資訊以及電小二家電好控-開箱實測所得 )

 

X90i 經典系列再升級 安心更加倍

來自瑞典的Blueair空氣清淨機一直是高端消費者心中的經典,獨創HEPASilnet過濾技術,結合高效能CADR值以及靜電室的低噪與省電優勢,最新升級的X90i系列,除臭功能更升級4倍,可過濾存在於空氣中99.97%的PM0.1空氣微粒,打造最安心舒適的生活空間,是企業綜合考慮各採購因素的首選。

瑞典頂級Blueair空氣清淨機 X 璽悅產後護理之家

超熱銷的瑞典空氣清淨機Blueair於2020推出全新旗艦機種經典系列X90i

瑞典頂級Blueair空氣清淨機 X 璽悅產後護理之家

來自瑞典的頂級空氣清淨機品牌Blueair,於2020年推出全新旗艦機種X90i,延續經典熱賣款的歐風簡約時尚外型,偵測器和過濾技術更是大升級,更敏感偵測細小微粒,清除空氣中揚起的塵螨屍體、皮屑,效果更上一層樓!新的X90i系列除了獨特HEPASilent過濾技術,透過封閉式負離子充電室淨化99.97%懸浮微粒,更能去除99%空氣中的細菌,新一代DualProtection高效活性碳複合式濾網更採用高質量環保椰殼活性碳,將其壓碎並結合特殊製程設計,增加活性碳孔隙面積與密度,濾淨有害化學物質與異味效果是傳統濾網的4倍,無畏迎戰過敏季!

 

關於瑞典Blueair 

Blueair創始人為Bengt Rittri,20 年前Bengt Rittri先生在伊萊克斯(Electrolux)工作 8 年後,為了成就自己開發最佳空氣清淨機的夢想,Bengt Rittri 在瑞典斯德哥爾摩創立了 Blueair AB。Bengt Rittri 先生發現,在一個空氣清淨的環境中生活及工作變得越來越難。所以他開始努力生產全世界最頂級的空氣清淨機,為他的家人、以及其他關心空氣品質的人打造健康的生活環境。

 

在 Blueair,我們堅信呼吸新鮮空氣是人類的基本生存權利。我們是一家創新公司,著眼於:設計和生產現今最好的空氣清淨系統。」

— Bengt Rittri,創辦人暨主席

 

為了實現這個夢想,Bengt 招集了有業界出名的設計師、過濾技術專家和研究人員,組成了一個團隊,一起共享對於空氣淨化和設計的熱情。他們持續努力,結合高效能、低噪音和優良設計,打造全球最頂尖的空氣清淨機。來自瑞典的真愛研發,為您帶來更潔淨、更健康的室內空氣。

參考資料:Blueair官方網站
[註]  本文報導內容如與實際銷售通路/活動或網頁有異,最終以終端販售及標示內容為準。

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年5月20日
(2) 文章發表日期:2020年5月20日

 

台北十大好吃早餐飯店推薦

Top 3 近期熱門文章:2020台北十大好吃早餐飯店推薦

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.