(日本) 每日水分補給必備!輕量簡約設計 Switch Mag Screw Bottle 保溫保冷瓶新色登場

設計、製造及銷售具有獨特設計的不鏽鋼桌面用品和廚房用品的株式会社アトラス 將於7月4日(星期四)開始發售全新顏色的『Switch Mag Screw Bottle』。這款瓶子與同系列的Switch Mag One-Touch Bottle蓋子可互換,自2019年推出以來因其可用於兩種方式(螺旋型和一鍵開啟型)而廣受好評,是Atlas的長銷商品。無論是工作場所、學校還是外出,這款瓶子適合從小孩到成人使用,現有五種明亮溫和的顏色供選擇。

明亮的粉彩顏色

本體顏色包括沉穩的霧面黑色、灰色,以及明亮溫和的粉米色、冰綠色和寶寶藍(粉米色、冰綠色和寶寶藍僅提供510mL和760mL)。容量有360mL、510mL和760mL三種尺寸可供選擇,以滿足不同需求。

 

真空隔熱雙層結構

真空隔熱雙層結構使瓶子不受外界影響,具有出色的保溫和保冷功能。此外,內膽外側的銅鍍層進一步提升了保溫和保冷效果。熱飲能保持溫暖,冷飲則能長時間保持涼爽。

帶有防冰嘴的飲水蓋

飲水蓋設有防冰裝置,可防止冰塊飛出。其四方開口設計,無論從哪個角度都能輕鬆飲用,不需旋轉蓋子。即使忘記提前泡茶,只需在出門前放入茶包,便能在攜帶過程中完成沖泡。防冰設計也使茶包不需取出即可直接飲用。

輕量&易清洗

這款瓶子輕便易攜,簡約的構造使清洗變得更加輕鬆,減少日常攜帶和清洗的負擔。寬口設計(口徑約46mm),方便放入清潔海綿刷,也能輕鬆放入家庭用冰塊。

產品概要Switch Mag Screw Bottle

  • 品番:AS-361 / AS-511 / AS-761
  • 容量(約):360mL / 510mL / 760mL
  • 顏色:霧面黑色(MBK)、灰色(GY)、粉米色(PB)、冰綠色(IG)、寶寶藍(BB)
  • 保溫效果(6小時):62℃以上(360mL),69℃以上(510mL),75℃以上(760mL)
  • 保冷效果(6小時):9℃以下(360mL、510mL、760mL)
  • 重量(約):190g(360mL),225g(510mL),285g(760mL)
  • 外形尺寸(約)
    • 360mL:寬65×深65×高169mm
    • 510mL:寬65×深65×高221mm
    • 760mL:寬75×深75×高240mm
  • 價格:開放價格

保溫效果是指在室溫20℃±2℃條件下,將沸水注入瓶口至95℃±1℃後,將瓶蓋密封並縱向放置6小時後測得的水溫。保冷效果是指在室溫20℃±2℃條件下,將冷水注入瓶口至4℃±1℃後,將瓶蓋密封並縱向放置6小時後測得的水溫。

相關鏈接

企業信息

株式会社アトラス專門從事不鏽鋼桌面用品和廚房用品的OEM生產,擁有豐富的零售店鋪導入經驗。其產品如累計出貨超過200萬瓶的保冷保溫飲料瓶「BOTTLE IN BOTTLE(瓶中瓶)」和採用五層隔熱結構的高效保溫瓶「TEMPEAK(溫峰)」等,廣受市場歡迎。公司致力於開發更加環保、舒適的日常生活用品,並提供卓越的客戶服務。

  • 株式会社アトラス
    代表取締役:林一郎
    地址:〒192-0046 東京都八王子市明神町4-7-15 落合大樓2F
    成立時間:2001年
    公司官網

相關網站

 

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

1 Comment

  1. Your blog is a constant source of inspiration for me. Your passion for your subject matter shines through in every post, and it’s clear that you genuinely care about making a positive impact on your readers.

Leave A Reply