(日本) NIKIPITA 夏季人氣噴霧保濕乳液「Azefit VC Mist Lotion」100g 將於6月6日發售

以含有20%壬二酸*的「20% Azefit Spots」為主的NIKIPITA Azefit系列中,夏季人氣噴霧保濕乳液「Azefit VC Mist Lotion」的新尺寸100g現已以實惠的價格上市。 。

株式会社プレンヌ(總部:東京都港區赤坂,代表取締役:沖洲真弓)推出了「NIKIPITA」這個肌膚護理計劃,旨在讓所有女性從肌膚問題中解放,提升自我認同感。

噴霧型噴霧乳液,以細膩的霧氣與肌膚融為一體、觸感良好而聞名。大容量的150克很受歡迎,但我們現在推出了新的100克,價格更實惠。建議隨身攜帶或放在辦公室的尺寸,以防止空調在季節變乾。由於它是噴霧型產品,因此不僅可以完美滋潤您的臉部,還可以完美滋潤背部和上臂等難以觸及的部位。

 

NIKIPITA新品 Azefit VC Mist Lotion 100

內容量:100克
價格:3,300日元(含稅)產品連結

 

推薦使用場景

 

適合手不易觸及的身體部位

 

含16種美容成分

 

NIKIPITA介紹

NIKIPITA(ニキピタ)是一個以含有20%アゼライン酸*的「20% アゼフィット斑點」為中心,並推出針對不同肌膚類型的成人痘護理產品的品牌。由皮膚科醫生監修的建議和對肌膚溫和的アゼライン酸護膚產品,貼心關注女性的肌膚問題。

品牌官方網站:https://nikipita.jp
官方LINE:https://lin.ee/Ly3GWcS
官方Instagram:https://www.instagram.com/nikipita.official/
官方TikTok:https://www.tiktok.com/@nikipita_official
官方X(舊Twitter):https://mobile.twitter.com/nikipitacosme

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply