網傳 : 神級沐浴乳,熱銷爆紅!! FJ豐傑生醫「水楊酸抗痘沐浴乳」

FJ豐傑生醫「水楊酸抗痘沐浴露」因效果優異,近期在網上掀起一股搶購熱潮,被網友譽為「神級沐浴乳」,隨著好評口碑的發酵,年度熱賣銷售達百萬瓶,成為眾多抗痘沐浴產品中的熱門選擇之一。(台北2024年6月1日 /美通社)

最受歡迎的抗痘沐浴乳!網友:「救了我的背」

豐傑生醫「水楊酸抗痘機能沐浴露」是一款針對身體痘痘而研發的沐浴露,在解決背部、胸部、屁股痘痘的表現尤為出色。隨著好評暴漲,甚至造成供不應求的搶購潮。

部落客小胖盈受訪表示:「真的是豐傑救了我的背!」,更有網友興奮回應「這款真的很可以,一用就回不去了」、「現在全家都在用」。

豐傑水楊酸抗痘沐浴露,人氣爆棚討論度高

 

豐傑保養品專家透露:有效的秘訣是「深層清潔+代謝」配方

豐傑保養品研發師指出:「我們沒有特別宣傳這支商品,是網友的好評讓它越來越紅。當初在研發這款去除『痘痘』的沐浴乳時,我們發現成分必須同時包含『深層清潔』與『代謝酸類』成份,缺一不可,如百里酚複合因子和水楊酸,能在更新肌膚角質的過程中,減少痤瘡丙酸桿菌孳生。而市售大多商品,僅含單一成分,可能無法有效對抗痘痘。」

保養品專家揭露,抗痘沐浴乳必須含有「深層清潔+代謝」配方

 

SGS認證:豐傑抗痘沐浴乳,有效減少「99.9%痤瘡丙酸桿菌」

豐傑研發師強調:在選擇抗痘沐浴乳時,對痤瘡丙酸桿菌的「防禦力」須格外重視,因為這種細菌是造成痤瘡(青春痘)的主要原因。豐傑生醫水楊酸抗痘沐浴露經SGS測試驗證,在24小時內即可減少99.9%痤瘡丙酸桿菌。研發師建議塗抹後靜待3-5分鐘再沖洗,以充分讓「淨痘成分」滲透毛孔,效果更佳。

豐傑水楊酸沐浴露,經SGS證實減少99.9%痤瘡丙酸桿菌

 

關於FJ豐傑生醫

作為台灣MIT品牌,豐傑生醫致力於提供天然優質的保健品、保養品等全方位產品。豐傑堅持「不追求短期見效,而是堅持真正有感」的理念,重新定義了保健保養的概念,並於2024年推出全台唯一「365 天退換貨保證」,豐傑的會員若不滿意產品,可免費換貨;若使用一半,則可換貨。活動詳情請至豐傑生醫官網:https://www.fjb100.com/

 

消息來源: 火報

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Leave A Reply