最Top的威士忌 – 金車噶瑪蘭美國 SFWSC 世界烈酒競賽風光鍍金

2022年美國 SFWSC 舊金山世界烈酒競賽 (San Francisco World Spirits Competition) 再傳捷報金車噶瑪蘭威士忌獲頒5面雙金牌、6面金牌等多項大獎,其中「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」憑藉其豐沛的花果香氣與醇順細膩的酒體獲得評審一致青睞,第四度抱回雙金牌殊榮。為此金車噶瑪蘭趁勢推出「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」全新包裝,設計融入品牌山脈圖騰強化酒廠意象,瀟灑的行書筆觸與流動的琥珀色酒液相互呼應,金屬光澤的深色質感展現沉穩大器風範,以嶄新形象優雅演繹金車噶瑪蘭無可取代的經典地位。(台北2022年6月20日 /美通社)

「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」是首支以金車為名的酒款,由調酒師團隊悉心挑選多樣風味酒桶,構築層次豐富的甜美果香與綿長細緻的溫潤口感,木瓜、香蕉、青蘋果、花卉、紅棗等香氣繽紛綻放,致敬母集團金車企業的多元文化精神。此次刷新奪牌紀錄,第四度榮獲 SFWSC 雙金牌肯定,「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」特別以全新包裝亮相,酒標設計融合華人文化瑰寶—「行書」,筆畫之間運用附鉤形式讓字體更加圓融流暢,達到文字藝術在氣韻上自然的靈巧流動,同時與噶瑪蘭酒廠的品牌山脈圖騰相互輝映,交織成一幅噶瑪蘭威士忌柔順豐郁的美麗圖景。外盒包裝更延伸主視覺的圖紋設計,以深邃的流金字體傳遞琥珀色酒液尊貴不凡的氣質,帶有金屬光澤的深色背景體現沉穩意象,完美襯托出金車噶瑪蘭在威士忌界獨一無二的經典地位。

 

金車噶瑪蘭於舊金山世界烈酒競賽再次傳回捷報,獲頒5面雙金牌、6面金牌。順勢為四度榮獲雙金牌的「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」推出新包裝,深化酒款內涵與品牌意象

 

美國 SFWSC 舊金山烈酒競賽 (San Francisco World Spirits Competition) 是美國歷史最悠久的國際性綜合烈酒評比大賽,也是全美最具規模的酒類競賽,今年由烈酒產業經驗豐富的70位專業人士組成評審小組,進行盲飲品鑑,金車噶瑪蘭從多達5,000款烈酒中脫穎而出,拿下5面雙金牌與6面金牌,再次向國際證明威士忌新故鄉的厚實底蘊與堅強實力。

源自一座百年酒廠的嚮往,夢想打造威士忌的新故鄉,金車噶瑪蘭誕生於台灣這座美麗之島,於2005年正式建廠,成為台灣第一座自行磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配的威士忌酒廠,2008年推出台灣首支自釀威士忌「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌」,歷經2016年擴廠,年產量躍升至1,000萬瓶,名列世界前十大麥芽威士忌酒廠之一。金車噶瑪蘭秉持品質第一的信念,不斷突破創新,目前已銷往全球六十多個國家及地區,並屢獲世界各大專業賽事肯定,累計獲頒超過650面金牌。未來,金車噶瑪蘭會繼續向前,持續將台灣的優質威士忌推向世界。

 

圖片來源:金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書

圖片來源:金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書

圖片來源:金車噶瑪蘭威士忌酒廠臉書

 

金車噶瑪蘭於2022美國舊金山世界烈酒競賽 San Francisco World Spirits Competition 獲獎殊榮如下:

雙金牌
金車頂極指揮單一麥芽威士忌
噶瑪蘭堡典單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏 Vinho 葡萄酒桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭酒廠珍藏版泥煤麥芽威士忌原酒單一麥芽威士忌

金牌
噶瑪蘭山川首席波特風味桶單一麥芽威士忌
噶瑪蘭山川首席雪莉風味桶單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏 Fino 雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏白蘭地桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏 Amontillado 雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌
噶瑪蘭經典獨奏 PX 雪莉桶威士忌原酒單一麥芽威士忌

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年6月21日
(2) 文章發表日期:2022年6月21日

 


About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Comments are closed.