AETER 台灣設計師品牌進軍英國 British VOGUE 雜誌

AETER 秋冬系列的包款進軍英國市場,在英國VOGUE雜誌上首度噗光,除了在12月的期刊中,同時也在VOGUE的線上平台亮相。

British VOGUE Online Link (來去逛逛)

 

AETER 秋冬系列分成兩個不同的款式 LUXEAL 和 VERUS 分別有不同的包款,手提包,金屬鏈包,手拿包,肩背包等… 更有特別色的訂製款,想要看到不同顏色的包款,可以到台北信義新天地A11二樓的 UUIN Room_001 找自己最適合的顏色。

在台北信義新天地 A11 的展售,將會有四種特別色的呈現:

帛深青 // 手提包

燕脂紅 // 手拿包(可加購短背皮帶)

柴染 // 肩背包

白橡 // 晚宴包

特別說明事項:特殊色在訂單成立後,有製作期兩週的工作天,非特別色款及黑色款,即有現貨,線上網站 aeter.design/ 及A11店面都可進行選購)

不同的顏色搭配,在不同風格的服飾上呈現,讓人擁有更多的可能性及想法,你喜歡哪種顏色呢?快去看一下,搭配看看吧!

LUXEAL 的款式靈感來自設計師對於城市生活的觀察。光線在建築物上產生的各式變化,建築物的幾何、構造、線條都是包包的的設計靈感來源,他們串連了包體的設計元素。在LUXEAL中你可以看到放射的線條及俐落的外型收邊,都是由光線而轉化而成。

曾有人問過設計師,為什麼設計女包?他說:『沒有想過這會變成一個女包,或許他是,或許他不是,沒有想過性別,這是一個開放式的答案…』 希望擁有這個包包的你們,都可以如光線一樣的閃耀自己,找到屬於自己的答案。

LUXEAL 取名來自拉丁文的光線和熱情,穿梭在你的生活中

VERUS 的款式靈感來自於一位優雅的女士,她是一位知性且侃侃而談的女性,總是帶著溫柔的面容微笑著。她覺得每一項商品和物品都擁有自己的一份記憶和歷史,希望包包能夠創造出更多的故事,不單只有皮革的生命歷史,還有在使用中延伸出的種種痕跡,這一個個的故事,創造出屬於你自己的包包。 在這樣的概念下,藉由不同層次、皮革材質及金屬銀料的堆疊,VERUS 包款的每一個元素都有自己的生命力,加上設計及使用的各位,將會交織出最獨特的故事。

VERUS 取名來自拉丁文的真實,皮革的生命力、銀料的時間性、種種呈現出最真實但最真誠的故事

 

關於AETER

AETER 來自拉丁文”永恆”的意思,AETER.Ltd2019年中成立於台灣的設計品牌,專注研發品牌的設計配件包款,長期經營客製化皮件的設計製作,精準了解客戶的需求。執著於設計概念及皮件工藝的呈現。AETER 將對於城市建築中光影生活的感動,轉化成設計的元素,簡約優雅的運用在包體上,創造出率性的空間,裝載城市不受拘束的光影流動。

AETER.Ltd (念也設計股份有限公司)
公司駐點於台灣台北及英國倫敦
聯絡電話:02-25036052
聯絡信箱:[email protected]
官方網站:aeter.design
Instagram @aeter.design // Facebook @aeter.design

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年11月09日
(2) 文章發表日期:2020年11月09日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.