呈現最好的台北時尚,AETER x UUIN 駐點台北 A11

台北時裝週的盛大開幕,眾多活動陸續進行,讓整個台北充滿著時尚的氛圍。而設計師品牌 AETER 也與時尚服飾品牌 UUIN 合作,將會10月16 日開始在UUIN於台北信義新天地的A11 中的Room_001 有實體的展出販售。除了2020的系列 LUXEAL 及 VERUS 外,更為此次實體展出特別設計之訂製顏色款!『清新典雅的白橡色、充滿自然溫暖的柴染色、帶點憂鬱的深帛青色及神秘又魅惑的燕脂色』,只有A11的 Room_001才看得到,想要一探究竟的朋友,不要錯過喔!

UUIN 的設計皆是從台灣在地的生活出發,以生活即是藝術為創作堅持的原則,與台灣在地工藝,藝術家合作發展具有獨特在地生活美學的商品,和AETER的設計理念不謀而合,尋找在城市生活中的美、光線的美,設計並創造進商品之中,帶給使用者更多的美學可能性。

 

『 每一件服裝都像一份量身訂製的禮物, 我們喜歡那種讓人收到禮物後相擁喜悅的感受。』

– UUIN

 

扎實細緻的工藝特色一直都是 AETER 與 UUIN 著重的品牌特質,藉由和傳統產業高品質的合作,創造出特製的皮料或機能的布料,讓傳產成為時尚產業中不可缺少的一環。AETER所取得對皮革原料採自然死亡及人道宰殺、非主要經濟目的牛皮,加工上符合歐盟環保規定(Metal Free)之皮革製作,減少在皮料上覆蓋的顏料,保留皮料原本的自然紋路及生命力。

 

『當你為每一個包包精心挑選每一個部件時,你可以感受到來自他們的生命力;把他們一一縫合組裝,成為最迷人的組合。』

– AETER

 

 

AETER 2020  –  LUXEAL & Verus系列

LUXEAL 是從拉丁語光線(Lux)與熱情(Zeal)組合而成的,透過如光線般的線條組成,呈現性格熱情的一面,燦爛蘊含在輪廓中,華而不張揚,切割的手法呈現設計的俐落度,材質選用帶有天然細紋的牛面皮配上黑色麂皮,低調的創造出裝飾性及細緻度。此系列有肩背包及晚宴包的選擇,鍊長可轉換成肩背(斜背)或是手提,鏈子可選擇金或銀。

AETER 2020新品 LUXEAL系列

Verus 是拉丁語真實、真誠、純淨的意思,象徵著最高雅的一面來自於最真實的自己。經典的款式配飾優雅的線條,豐富的層次,迎領享受寧靜的純粹。包包輪廓的曲線讓光線流暢在其中,不同層次及材質的堆疊,豐富了包款的生命力,將雅緻昇華。此系列有手提包及晚宴包的選擇,皆附可調整皮背帶,五金可選擇金或銀。(晚宴包可客製皮短肩背帶)

AETER 2020新品 Verus系列

AETER 在 Room_001的實體展覽販售將會維持到明年年初,歡迎對配件時尚單品有興趣的各位來A11走走瞧瞧,AETER和UUIN將會呈現最好的在台時尚給各位!

 

關於AETER

AETER 來自拉丁文”永恆”的意思,AETER.Ltd2019年中成立於台灣的設計品牌,專注研發品牌的設計配件包款,長期經營客製化皮件的設計製作,精準了解客戶的需求。執著於設計概念及皮件工藝的呈現。AETER 將對於城市建築中光影生活的感動,轉化成設計的元素,簡約優雅的運用在包體上,創造出率性的空間,裝載城市不受拘束的光影流動。

AETER.Ltd (念也設計股份有限公司)
公司駐點於台灣台北及英國倫敦
聯絡電話:02-25036052
聯絡信箱:[email protected]
官方網站:www.aeter.design
線上商店 // Instagram @aeter.design // Facebook @aeter.design

公司名:UUIN
聯絡電話:02-25565796
聯絡信箱:[email protected]
官方網站:https://uuin.com.tw/
Instagram @uuin_official // Facebook @byuuin

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年10月15日
(2) 文章發表日期:2020年10月15日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.