Higher Ground X Spotify 蜜雪兒歐巴馬Podcast 正式上線

美國前總統巴拉克·歐巴馬(Barack Obama)和蜜雪兒·歐巴馬(Michelle Obama)成立的製作公司 Higher Ground,即日起和 Spotify (NYSE: SPOT) 宣布雙方長期合作的第一項節目名稱:蜜雪兒·歐巴馬 Podcast (The Michelle Obama Podcast) 正式上線。此系列節目將由蜜雪兒‧歐巴馬主持,帶領聽眾和前第一夫人進行最真誠、最私密的對話,讓我們認識到當人們允許自己展現脆弱、敞開心胸、並專注在重要的事物上時,將發展出無限的可能。此 Podcast 節目將於 2020 年 7 月 29 日 在 Spotify 獨家推出,並且和 Spotify 上其他的 Podcast 節目一樣,供全球近 3 億的免費和 Premium 用戶收聽。

節目主持人蜜雪兒·歐巴馬說:「我希望這個系列能夠成為一個可以探索有意義的議題,並且釐清那些生命中的未知。其實我最希望的是,這個 Podcast節目能夠幫助聽眾和他們生命中重要的人展開新的對話,甚至是困難的對話,這正是人們為彼此建立更多體諒和同理心的方法。」

Higher-Ground-和-Spotify-宣布蜜雪兒歐巴馬-Podcast-正式上線

Higher-Ground-和-Spotify-宣布蜜雪兒歐巴馬-Podcast-正式上線

每一集的主題將聚焦在形塑我們成長的各種人際關係,從手足情誼、好朋友、伴侶、父母和人生導師,到探討我們和自己的關係以及身心健康狀況。此節目將邀請一系列的特別來賓加入前第一夫人,包括瑪麗安和克雷格‧羅賓森(Marian and Craig Robinson)、康納·歐布萊恩(Conan O’Brien)、瓦萊麗‧賈瑞特( Valerie Jarrett)、米歇爾·諾里斯(Michele Norris),以及雪倫‧馬隆醫師(Dr. Sharon Malone MD)。

節目第一季將由 Salesforce 以及 P&G 旗下品牌 Dawn 和 Tide 贊助播出。Spotify 的首席內容和廣告業務負責人 Dawn Ostroff 表示,「Spotify 希望能夠將聽眾與世界上最權威、最具影響力的聲音連結,我們相信全球的聽眾都能在蜜雪兒‧歐巴馬和他的來賓的引導下,被那些最真摯、最人性且最私密的對話所啟發。」想了解更多關於 The Michelle Obama Podcast 的資訊,包括一段由主持人親自操刀的節目介紹,以及未來 Higher Ground Audio 將推出的節目內容,請見 spoti.fi/HigherGround

 

關於Higher Ground

Higher Ground 是由美國前總統巴拉克‧歐巴馬和蜜雪兒‧歐巴馬成立的製作公司,致力於用強而有力的故事提供娛樂、告知、啟發,並將嶄新、多元的聲音帶進娛樂產業。Higher Ground Productions 目前和 Netflix 簽訂多年合約,除了製作多種有腳本、無腳本,以及紀錄片式的影集,同時也製作劇情長片以及紀錄片。Higher Ground Audio 則和 Spotify 簽訂多年合約以製作一系列的原創 Podcast 節目。

 

關於Spotify

從 2008年 Spotify 問世起,Spotify 徹底改變了人類聆聽音樂的習慣。我們的使命是釋放人類潛在的創造力,讓數百萬富有創意的藝術家們,有機會讓他們能以其熱愛的藝術為生,更讓數十億的粉絲們有機會享受到這些創作的作品,進而獲得啟發。而我們所做的一切都源自於我們對音樂的熱愛。

我們發覺、管理並分享超過 5,000 萬首歌曲,以及100 多萬個 Podcast 節目,提供免費使用服務、或讓使用者升级到 Spotify Premium 以獲得獨家功能,包括改進的音質和需求、離線及無廣告的收聽體驗。

如今,Spotify 是全球最受歡迎的音樂串流服務平台,在全球 79 個市場中擁有超過 2.86 億位用戶,其中包括1.3億的 Spotify Premium 用戶。Spotify 同時也為當今的音樂產業的營收帶來重要動能。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年7月21日
(2) 文章發表日期:2020年7月21日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.