(日本) 將成為滯銷品的壓克力轉化為藝術品,與視覺藝術家Mick Itaya合作的「UNISUS UNIT」將於7月1日發售

升級再造品牌NEWSED與視覺藝術家Mick Itaya合作,將於2024年7月1日(星期一)在VINYL TOKYO畫廊和線上商店Ken Ele Store發售合作產物「UNISUS UNIT」。

NEWSED自2010年以來,一直致力於從各種產業中產生的邊角料和回收部件中,設計出新價值和新關係。此次推出的「UNISUS UNIT」正是與Mick Itaya合作的成果。

「UNISUS UNIT」是由16個部件組成的立體藝術品,利用了加工時產生的邊角料和滯銷的壓克力。這些壓克力由有限会社三幸製作,包含了各種亮片和布料,經由不同的組合和角度展現不同的視覺效果。

UNISUS是自由穿梭於時間和空間的最強虛構生物。由Mick Itaya設計的UNISUS從其插畫中飛出,利用原本被棄置的壓克力板創造出無數色彩,象徵UNISUS的冒險軌跡。

歡迎大家迎接這款賦予廢材新生命的可持續藝術品。

UNISUS UNIT

設計者:Mic*Itaya

  • 價格:¥6,600(含稅)
  • 包裝尺寸:W200×H200×D5mm
  • 組裝尺寸:W150×H160×D60mm

 

販售店鋪

  • VINYL TOKYO
    東京都千代田區丸之內1-9-1 JR東日本東京站內1F Gransta Tokyo
    網站 | Instagram
  • 線上商店・Ken Ele Store
    購買連結

注意:零件顏色和圖案為隨機,無法指定。

NEWSED

「NEWSED」是一個升級再造品牌,旨在從新視角重新看待舊物,使其煥發新生。自2010年以來,該品牌致力於利用各種行業產生的邊角料和回收材料,開發出新的產品。其產品包括使用壓克力端材製作的「Acryl Tag Plate」、木琴鍵盤端材和廢棄安全帶製成的各種產品。
NEWSED網站 | Instagram

 

ミック・イタヤ/Mic*Itaya

多摩美術大學畢業的視覺藝術家和設計師,以流麗線條描繪天使和女神等圖案,並愛好描繪太陽和星星的光輝。其作品被NY現代美術館永久收藏,並從事藝術和傳統工藝的監修與製作。網站

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply