(日本) 城市騎行的完美設計 – EV技術全面運用的電動輔助自行車,6/1 開始正式銷售

EV車輛開發公司株式會社ツバメ・イータイムズ(總部:山口縣岩國市,代表取締役社長:山本朋宏)於2024年6月1日(星期六)正式開始銷售第六款新車型電動輔助自行車「2BM(ツービーエム)」。

此次發布的電動輔助自行車「2BM」,是公司在EV車輛(電動摩托車、電動輔助自行車)製造和開發中積累的技術和經驗的結晶,開發理念是“街頭騎行的最佳設計”。

這款電動輔助自行車滿足了“不分性別,帥氣可愛地騎行”、“選擇展現個性的啞光色”、“享受舒適愉快的移動”等需求,推出了5種全啞光顏色,肯定能找到您喜愛的顏色。

車架採用啞光色設計,擁有“放置小包包的空間”,並配備了在EV摩托車中受歡迎的超粗胖輪胎,呈現出既“帥氣”又“可愛”的色彩變化。這款車型適合追求“自我風格”和“網紅效果”的您。

電動輔助自行車最關鍵的續航距離方面,搭載大型鋰電池,有三種騎行模式可供選擇:標準模式約65公里、節能模式約100公里、爬坡模式約40公里,雖然功率強大會縮短距離,但舒適的騎行體驗足以滿足您的需求。

此外,配備了白天也能輕鬆查看行駛速度、電池剩餘量、電動輔助模式的“大型LCD顯示屏”,保證了舒適的騎行體驗。鋰離子電池可拆卸,既可在車上充電,也可防盜設計並配備專用鑰匙,電池剩餘量通過LED指示燈一目瞭然。

 

 

還提供“前籃”和“後載物架”作為選配裝備。其他品牌常見的“前後擋泥板”則作為標配提供。

 

公司自2014年創立以來,作為EV摩托車製造商在國內外開展業務。未來,我們將繼續發揮在EV摩托車製造中積累的技術,致力於提供讓生活更愉快的創新產品。

 

【商品概要】
商品名  :電動アシスト自転車 2BM(ツービーエム)
発売開始日:2024年6月1日(土)
本体サイズ:全長約168cm、全幅約58cm、高さ約112cm、シート高85-98cm
重さ   :約28kg(うちバッテリー重量約4kg)
カラー展開:SNOW(ホワイト系)MATCHA(カーキ系)CHAI(ベージュ系)TOKYOBLACK(ブラック系)BABYPINK(ピンク系)※すべてマット加工
アシスト走行距離:①エコモード約100km、②標準モード約65km、③パワーモード約40km ※満充電の場合
URL    :https://2bmbike.com

 

【会社概要】
社名     :株式会社ツバメ・イータイムズ
代表     :代表取締役社長 山本 朋宏
本社所在地  :山口県岩国市南岩国町3-11-6
TEL         :0827-35-5258
URL     :http://e-time.tsubame-group.co.jp/
設立     :2014年5月1日
資本金    :4億100万円
事業内容   :EV車両製造販売・バッテリースワップステーション製造販売
従業員数   :15名(2022年12月時点)

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply