火影迷別錯過!知名動漫公園二次元之森 “NARUTO & BORUTO 忍者村”「地之卷」重啟

兵庫縣淡路島的動漫公園「二次元之森」營運有限公司二次元之森(總部:兵庫縣淡路島;公司負責人:貞松宏茂)將 2019 年 4 月啟用的 《NARUTO & BORUTO 忍者村》 之中的任務景點 「地之卷」於 3 月 9 日(星期六)重新開放闖關。

在景點中,參與者將前往傳說的洞穴,參與「二次元之森」獨有的故事情節,支持村子裡的夥伴與敵人作戰。不過,只有收集影藏在忍者村內的「結印」印章才能到達傳說之洞,而這些印章在園區內 12 個地點可以獲得。其中一些印章必須在忍術體驗的景點獲得,闖關者對感應螢幕使用正確的「結印」將忍術發動,即可獲得印章。讓參與者在享受這些景點時,更沈浸在動漫世界當中。

新景點破關獎勵

將給予獨創的 “ゲマキ” 類型的卡片!
從 3月9日 (星期六)起,《NARUTO & BORUTO 忍者村》中的兩個任務景點-立體迷宮 「天之卷」 和任務 「地之卷」 的通關獎勵將更新!新獎勵包含《博人傳-火影次世代》中博人夥伴們的 “ゲマキ” 類型的卡片。全部共有 23 種類。入手所有角色,將忍者村給征服吧!

 

忍者村原創的商品於 3月9日 (六) 開始販售!

全新設計的三項新商品!
搭配 “地之卷 “的任務更新,《NARUTO & BORUTO 忍者村》限定商品将同步於 3 月 9 日(星期六)開始販售。 新商品包括透明資料夾、貼紙和布掛海報。 以「天之卷」和 「地之卷」 為主要視覺效果為特色,這些都是粉絲不可錯過的商品。這個春天,和家人和朋友一起重返《NARUTO & BORUTO 忍者村》 吧! 除了 “地之卷 “任務的更新,還可以獲得限時限量的商品!

費用

成人:3,300 日元(含税)
*國中生及以上兒童:1,200 日元(含税)
*國小生及以下(5-11 歲)5-11 歲兒童必須由父母或監護人陪同。
*4 歲及以下兒童免費。
*只需支付以上費用,即可暢遊《NARUTO & BORUTO 忍者村》的兩個景點:”天之卷 “和 “地之卷”。
URL: https://nijigennomori.com/naruto_shinobizato/
詳情請洽:二次元之森有限公司 “二次元之森” 管理辦公室電話 0799-64-7061

 

兵庫縣淡路島公園動漫公園 “二次元之森 “的簡介

自 2008 年,保聖納集團一直與當地政府和在地單位合作,參與兵庫縣淡路島獨特的地區活化項目,以吸引更廣泛的人力資源。2013 年,”淡路漫畫動漫島項目 “在兵庫縣舉辦的 “縣立淡路島公園民營企業企劃 “公開招標中脫穎而出,與兵庫縣共同推區域振興,為占地 134.8 公頃的縣立公園吸引新的游客,同時充分地使用融合壯麗的自然景色
*更多詳情請參考網站 (https://nijigennomori.com/)

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2024年3月21日
(2) 文章發表日期:2024年3月21日

 

About Author

Top10 為綜合性的內容平台,自2018年起成為Google新聞發布者,涵蓋多種主題,包括品牌報導和推薦、消費趨勢分析、生活風格建議、旅遊指南、美食推薦及健康資訊。我們致力於提供優質且實用的內容,期許Top10能成您的美好生活指南,幫助您發現生活中的美好人事物。

Leave A Reply