TOP 聯手 Samsonite X New Balance 新品上市

新季度最受矚目的跨界合作再添一筆!世界旅行箱龍頭Samsonite本次與新世代夢幻潮牌New Balance聯手於3月29日席捲全台,為2023年度時髦穿搭提供最佳選擇。新系列產品包含可甜可帥的迷你盒子包、獨一無二的鞋盒斜肩包、旅行專用的四輪行李箱,以半透明的果凍感PC材質打造,可大膽展示內容物,也可以運用翻轉雙色的繽紛收納包,隨心情自由搭配,展現無拘無束的時髦風格,是2023年度最兼具功能性與潮感的必敗單品。這次跨界聯手的核心精神 #LiveUndefined,不用制式框架定義自我,鼓勵新世代在城市中跳脫束縛、勇於探索、無畏追夢,每個人都是獨一無二的存在,大膽綻放最燦爛的一面。(新加坡2023年3月20日 /美通社)

跳脫框架 個性演譯2023日常穿搭

儘管流行趨勢不斷變化,可甜可帥、又充滿個性的盒子包持續發燒,本次Samsonite和NB推出的迷你盒子包集結雙品牌魅力,將兩者的經典元素重新演繹,打造帥氣可愛運動風的日常包款是本季不可錯過的時髦單品。備受矚目的鞋盒斜肩包更是集兩品牌特色之大成,創意滿分之餘,實用性更是不容小覷,雙拉鍊開口和可拆卸式肩背袋設計,加上附有通風孔,更便於收納和攜帶愛鞋,取出內附收納包後更可以當作鞋款收藏盒,無論是旅行還是放在家中都適合,是運動鞋愛好者不可不收的年度單品!

這兩款果凍般半透明盒子包,不論黑色或白色,隨盒內附兩個可翻轉的繽紛收納包,可變化出四種色彩,隨時隨地玩出精彩的自我風格。

 

既是旅行箱更是品味標誌!翻玩雙經典配色

旅行箱界和運動潮牌界的巨頭合作,新系列推出的四輪旅行箱,更是集結兩品牌的經典元素、配色和優勢,讓旅行化身一場時尚蛻變歷程。四輪旅行箱共推出18吋登機箱和22吋旅行箱,同樣以質感極佳的半透明設計,自由搭配不同顏色的收納包,展現心中理想的風格,18吋登機箱內附一個翻轉雙色收納包,簡約可愛且輕巧方便,非常適合短途微旅行;22吋旅行箱內附三個翻轉雙色收納包,可搭配不同收納方式,讓每趟旅行都能展現不同風貌。箱款皆附TSA海關密碼鎖,承襲Samsonite一貫的安全、滑順、優雅卻不受框架限制的設計,更注入New Balance不斷汲取新靈感的品牌精神,打造活力、吸睛的嶄新旅程。

疫情讓時代迎來全新的生活面貌,改變了許多生活習慣,Samsonite聯手New Balance,對全新世代的生活進行重新想像,並鼓勵都會的使用者擺脫框架,不畏懼生活壓力和環境束縛,保持內心的熱情與初衷,並勇敢展現自我風格,實現 #LiveUndefined的新精神。

 

關於Samsonite

Samsonite為Jesse Shwayder於1910年創立於美國科羅拉多州丹佛市,當時創辦人一心以製造最堅固耐用的旅行箱為志,其品牌名稱Samsonite就是源自聖經中一名強而有力的聖者”Samson”之名,象徵Samsonite產品的堅固可靠。一百年來不斷推陳出新,產品拓展到公事包、戶外背包、女用包款、兒童系列等領域,並持續以高科技工藝技術及先進原料,創造出吻合各年齡層各種場合的旅行箱及旅遊配件需求。Samsonite卓越的品質與優質的服務形象已深植人心,創新及經典互存的設計價值,實踐「Life’s a Journey盡享生活旅程」的品牌宣言。

 

消息來源: Samsonite Brands Pte Ltd

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2023年3月20日
(2) 文章發表日期:2023年3月20日

 

About Author

美通社(PR Newswire)是全球領先的企業信息發佈機構,為客戶提供全球範圍內的文字和多媒體新聞稿發佈,媒體監測和情報,以及上市公司信息披露和投資者傳播等服務

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x