子瑜低胸秀辣身材,Spotify最新釋出TWICE 迷你專輯《Taste of Love》

我想投稿!! 若您喜歡寫作,也有適合我們網站與讀者的文章,歡迎您的投稿,Top10與您一起開啟您的多元斜槓人生 (read more…)

為了歡慶 TWICE 最新釋出的迷你專輯《Taste of Love》,Spotify 將於 2021 年 6 月 11 日為所有訂閱用戶及免費用戶推出《TWICE presents Taste of Love, the Enhanced Album》。這個為了 ONCE 及新粉絲所打造的 Enhanced Album 正是一個完美的遊樂場,讓大家透過專門為 Spotify 打造的內容,親身體驗女孩們期待已久、收錄六首新歌的專輯。

 

Top 10 十大 TWICE 在 Spotify 最多收聽次數歌曲

1. FANCY
2. Feel Special
3. What is Love?
4. I CAN’T STOP ME
5. YES or YES
6. Dance The Night Away
7. MORE & MORE
8. LIKEY
9. TT
10. CHEER UP

 

TWICE 在 Spotify 獨家推出《TWICE presents Taste of Love, the Enhanced Album》

除了針對逐首歌曲背後靈感及想法的解釋:Storylines(每首歌的個人文字評論)和 Canvas(「現正播放」中出現的移動視覺效果,每首歌曲訂製 8 秒影片循環),粉絲也可以找到團體獨家錄製的影片內容,捕捉女孩們在參與一系列有趣的活動時,那些親密且坦率的時刻——從志效製作 s’mores、Momo 完美製作「Alcohol-Free」調酒,到多賢揭露自己練習生時期的日記,以及 Mina 完美的自拍技巧等所有一切。透過專輯帶來的繽紛旅程——混合著 bossa-nova、hip-hop、disco 及舞蹈,將 Taste of Love 的精髓融入生活;這張完美的夏季專輯喚起了陷入戀愛的感覺、熱帶調酒及夏日時光。

TWICE 成員表示:「我們很開心在 Spotify 上為 ONCE 及我們的粉絲帶來所有好玩及令人興奮的內容。我們很想念能夠親眼見到粉絲本人,所以我們希望這個 Enhanced Album 能讓你們感受到與我們有更多的連結。我們喜歡為大家創造 Taste of Love,也希望你們享受透過幕後花絮了解這張專輯背後的靈感,以及一些意想不到的時刻,這些只有在 Spotify 上才能看到喔!」

Spotify 讓聽眾沈浸於 TWICE 帶來的夏日《Taste of Love》

TWICE 周子瑜新輯宣傳照曝光 

TWICE 周子瑜新輯宣傳照曝光 

Spotify 亞洲區音樂總監 Kossy Ng 表示:「我們很開心 TWICE 與我們合作推出這個 Enhanced Album ——不只是為了 ONCE,也為了這個迷人團體的新粉絲。Enhanced Album 讓歌迷以更深入、更具互動性的方式與藝術家產生連結,並提供藝術家一個管道讓歌迷沉浸在他們藝術背後的靈感、故事和創意中。這是 Spotify 第三次與 K-pop 團體合作的 Enhanced Album,我們很興奮讓 TWICE 在全世界的 Spotify 聽眾能獲得這些特別內容。」

 

關於Spotify

Spotify 自 2008 年推出以來,便徹底改變了人們聆聽音樂的方式。我們的使命是釋放人類創造力的潛力,讓一百萬名創意藝術家有機會以藝術為生,讓數十億粉絲有機會享受這些創作者的作品並從中得到啟發。我們所做的一切都源於我們對音樂和 podcast 的熱愛。

Spotify 發掘、管理並分享超過 7 千萬首歌曲,包含超過 220 萬的 podcast 節目,提供免費使用服務,或讓使用者升级到 Spotify Premium 以獲得獨家功能,包括改進的音質和需求、離線及無廣告的收聽體驗。

如今,Spotify 是全球最受歡迎的音樂串流服務平台,在全球 178 個市場中擁有超過 3.45 億位用戶,其中包括 1.55 億的 Spotify Premium 用戶。我們也是推動當今音樂產業收入的最大驅動力。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2021年6月12日
(2) 文章發表日期:2021年6月12日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.