《2020 金曲獎精選》Spotify 歌單推薦讓您一秒掌握流行

今年 Spotify 也準備好全力支持你最愛的台灣流行金曲!為呈現多元的入圍金曲風貌,Spotify推出《2020 金曲獎精選》播放清單,完整收錄與各演唱類提名獎項相關的入圍金曲,和你一起複習 9m88鄧紫琪茄子蛋等歌手膾炙人口的歌曲,準備好為台灣今年最有看頭的音樂盛事暖身吧!

不論是《年度歌曲獎》、《最佳國語專輯獎》還是《最佳樂團獎》,你都可以在歌單中找到你最愛的歌手和歌曲如 9m88 Leo帶來的〈最高品質靜悄悄〉、鄧紫棋的〈摩天動物園〉,或是告五人的〈愛人錯過〉;而萬眾矚目的《最佳國語男歌手獎》、《最佳國語女歌手獎》和《最佳新人獎》入圍名單,歌單也特別收錄了J.Sheon的〈輸情歌〉、魏如萱的〈星期三或禮拜三〉及身為 Spotify 全球新興藝術家 RADAR 計畫中的藝術家持修的〈正想著你呢〉來共襄盛舉,只為了和你一起在歌聲中迎接今年的金曲盛事。

 

關於Spotify

從 2008年 Spotify 問世起,Spotify 徹底改變了人類聆聽音樂的習慣。我們的使命是釋放人類潛在的創造力,讓數百萬富有創意的藝術家們,有機會讓他們能以其熱愛的藝術為生,更讓數十億的粉絲們有機會享受到這些創作的作品,進而獲得啟發。而我們所做的一切都源自於我們對音樂的熱愛。

我們發掘、管理並分享超過 6,000 萬首歌曲,以及 150 多萬個 Podcast 節目,提供免費使用服務、或讓使用者升级到 Spotify Premium 以獲得獨家功能,包括改進的音質和需求、離線及無廣告的收聽體驗。

如今,Spotify 是全球最受歡迎的音樂串流服務平台,在全球 92 個市場中擁有超過 2.99 億位用戶,其中包括 1.38 億的 Spotify Premium 用戶。Spotify 同時也為當今的音樂產業的營收帶來重要動能。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年9月30日
(2) 文章發表日期:2020年9月30日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.