100美元翻倍成為100萬美元的人生,2020新春影集推薦 – 富豪谷底求翻身

“任何人有三百萬都可以參加慈善賭王撲克大賽”,“那要2千多萬港幣唉”,“可以借我10塊錢嗎?”,10塊錢!?10塊錢想贏2500萬!? 哈哈哈, 我借你20塊!“,相信有看過賭俠的人都對華仔在短時間內贏的三百萬美金的劇情印象深刻。現實生活上也有一位美國仁兄也正在經歷賭俠人生,格倫斯登是美國一位白手起家的億萬富翁,從小在美國馬里蘭州鄉下長大,家裡沒有錢,小四就留級,14歲就當爸爸,而現在他創立了億萬市價的借貸公司。他相信「美國夢」不滅,誰說一定要贏在起跑線上!所以格倫要證明不必家財萬貫、不必有富爸爸撐腰也能成功創業。他將再次白手起家,在90天內把口袋裡的20美元,翻倍成為100萬美元。90天結束時,他將把這筆錢回饋給期間幫助他的人。

 

Discovery過年春節強檔《富豪谷底求翻身》

1/261/27 下午3-6點播出

 

Discovery家族頻道迎鼠年,新春期間祭出「鼠」一「鼠」新春鉅獻,全新內容,有新知、有巧思、有創意、有勵志省思、有美食饗宴……讓你看得目不轉睛!想要致富,不只看身家、看運氣… 2020新春一起跟著富豪探索成功秘訣!

美國夢已經破滅?白手起家的億萬富翁葛倫史登斯不認為。Discovery頻道《富豪谷底求翻身》,由白手起家的富豪手格倫斯登(Glenn Stearns) 把手教授創業秘訣,看他如何在90天內把口袋裡的100美元,翻倍成為100萬美元。他將賭上百萬美元,變裝來到陌生城市,身上只有一百美元、一部舊車與一台手機,設法在90天內成功創立市值百萬的企業。他來到賓夕法尼亞州的工業城鎮伊利,未料人生地不熟的他,光是找工作就不如預期順利,收集廢五金變賣的想法也未能實現,困難程度出乎預料。且看葛倫接下來能否順利翻身!?

 

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2020年1月25日
(2) 文章發表日期:2020年1月25日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.