Spotify 為周杰倫《最偉大的作品》隆重推出 Enhanced Album

周杰倫成為首位與 Spotify 攜手獻上獨家 Enhanced Album 的華語流行歌手。為歡慶周杰倫睽違六年、備受期待的全新專輯,Spotify 推出《周杰倫 Jay Chou presents [最偉大的作品 Greatest Works of Art], the Enhanced Album》,此 Enhanced Album 包含這位全球華語流行音樂巨星的獨家內容,必將擄獲粉絲及新歌迷的心!

「Enhanced Album」是 Spotify 所提供的獨特體驗,讓藝人與世界各地的粉絲產生更緊密的連結。透過 Enhanced Album,藝人能以不同方式傳遞關於他們作品背後的故事和創意,而歌迷們也可透過獨家內容對藝人和歌曲有更多了解。Spotify 的 Enhanced Album 最終目的在於讓歌迷與藝人間產生更深入的連結,並作為一個讓藝人能向全世界聽眾訴說藝術創作靈感和幕後故事的窗口。

Spotify 為周杰倫《最偉大的作品》隆重推出 Enhanced Album

2022 年 7 月 15 日推出的《周杰倫 Jay Chou presents [最偉大的作品 Greatest Works of Art], the Enhanced Album》將收錄周杰倫的 12 首歌曲,除了〈說好不哭〉〈不愛我就拉倒〉、 〈Mojito〉〈等你下課〉〈我是如此相信〉等經典熱門歌曲外,更將包含全新的六首新歌及一首 intro。粉絲們也將享受到能讓他們與這位天王更加親近的內容,像是針對每首歌曲靈感來源、想法的解說,以及 Storylines(對每首歌的個人文字評論)。此 Enhanced Album 更將提供這位天王的獨家影片,讓粉絲們感受周杰倫以中、英雙語問候粉絲的親密時刻。

在台灣 Spotify 蟬聯三年華語歌手第一名寶座的周杰倫,睽違六年推出的全新專輯備受矚目,更將成為今年華語流行音樂圈最重大的時刻之一。先前,Daft Punk、Lady Gaga、Megan Thee Stallion、Billie Eilish、BTS 防彈少年團、BLACKPINK 和 Taylor Swift 等藝人都曾與 Spotify 合作推出 Enhanced Album。透過此次合作,周杰倫將成為首位與 Spotify 攜手獻上獨家 Enhanced Album 的華語流行歌手,也將成為首位在 Enhanced Album 推出時各別登上 Spotify 紐約時代廣場、多倫多及台灣廣告看板的華語流行音樂巨星。

 

Spotify 的 Enhanced Album 讓藝人能以不同方式傳遞作品背後的故事和創意,而歌迷們也可透過獨家內容對藝人和歌曲有更多了解

周杰倫表示:「哈囉!我回來了。過了這麼多年,很開心終於在今年 7 月帶來了我的最新專輯《最偉大的作品》。這次我要帶大家來一場華麗的音樂旅程之外,我也在所有的歌曲及 MV 化身成音樂旅人,帶領大家穿梭每一道音樂最美的風景。非常感謝 Spotify 及世界各地的歌迷朋友一直支持我,也希望大家喜歡我的新專輯。」

Spotify 亞洲區音樂總監 Kossy Ng 表示:「我們很興奮能夠與周杰倫在他備受期待的專輯上進行合作,讓他與粉絲們更加靠近。周杰倫真的是一位代表性的巨星,我們希望粉絲們也能跟我們同樣享受這些全新內容。」粉絲將可造訪此 Enhanced Album,只在 Spotify 獨家鉅獻。

 

關於Spotify

Spotify 自 2008 年推出以來,便徹底改變了人們聆聽音樂的方式。我們的使命是釋放人類創造力的潛力,讓一百萬名創意藝術家有機會以藝術為生,讓數十億粉絲有機會享受這些創作者的作品並從中得到啟發。我們所做的一切都源於我們對音樂的熱愛。

Spotify 發掘、管理並分享超過 8,200 萬首歌曲,提供免費使用服務,或讓使用者升级到 Spotify Premium 以獲得獨家功能,包括改進的音質和需求、離線及無廣告的收聽體驗。

如今,Spotify 是全球最受歡迎的音樂串流服務平台,在全球 184 個市場中擁有超過 4.06 億位用戶,其中包括 1.8 億的 Spotify Premium 用戶。我們也是推動當今音樂產業收入的最大驅動力。

 

編輯日期:
(1) 最新更新日期:2022年7月18日
(2) 文章發表日期:2022年7月18日

 

About Author

Stay Hungry, Stay Foolish!

Comments are closed.