JLab 全新推出旗艦款 Epic Lab Edition 藍牙耳機,JLab 史上音質最佳耳機!

美國真無線耳機品牌JLab重磅推出旗艦版藍牙耳機 Epic Lab Edition,採用混合式雙驅動單體設計,提供從低音到高音最完整的音頻響應曲線,更支援最新LE AUDIO音訊與LC3高解析編碼,打造更真實、更豐富的音樂體驗。充電盒內配備USB-C發射器,超低延遲能達到絕佳的聲畫同步,搭載JLab豐富的功能與輕巧的配戴感,無論是追劇或打電動,讓人「聲」歷其境感受Hi-Res Audio 的白金級音效,無時無刻暢享頂級視聽盛宴。

混合式雙單體+超低延遲的USB-C發射器 發燒友首選的頂級音訊

現代人講求專注當下,無論從事辦公或娛樂,時常配戴無線耳機,沉浸自身專屬時光。美國真無線品牌JLab 近期推出旗艦版規格的真無線耳機 Epic Lab Edition,兼具 Hi-Res Audio 白金級認證的音訊規格與最新 LE Audio 技術,符合時下對於視聽體驗的高度講究與需求,打造出「低失真、低延遲、低功耗」的絕佳聆聽方案。

充電盒內附有USB-C發射器,可直接連線配對,並支援 USB-C 接口的設備,享有遠低於藍牙傳輸的超低延遲值,達到絕佳的聲畫同步,大幅提升臨場感。

本款耳機採用混合式雙單體設計,其一動圈單體提供豐富低音,另一Knowles 動鐵單體則產生細膩的高音,獨有的音頻配置組合創造出一種均衡而清晰的全頻段音頻體驗。除了強調高頻的聲音輸出,更完整呈現從低到高的聲音特徵,無論是人聲或是樂器演奏聲,聲音質地皆細緻飽滿,線條分明亦不失份量,滿足發燒友喜愛的聲音響應曲線(簡稱 Knowles Curve)。除此,充電盒內附有USB-C發射器,可直接連線配對,並支援 USB-C 接口的設備,像是筆電、平板、手機等。不僅具備遠低於藍牙傳輸的超低延遲值,搭配支援多樣空間音樂技術,例如:Dolby Atmos、Tempest 3D Audio Tech,無論是觀賞影片或是打遊戲聽音辨位,聲畫同步的逼真效果,讓人「聲」歷其境,大幅提升視聽體驗的滿足感!

JLab智慧降噪功能再升級 輕快暢享56小時絕佳視聽盛宴

想遠離外界塵囂與雜訊?JLab Epic Lab Edition 支援智能主動降噪(Smart ANC)功能,依照外界環境變化,自動調整消除環境音的幅度,滿足均衡的降噪體感及舒適的耳壓。每邊耳機亦內建 3 MEMS 數位麥克風,透過通話降噪技術,精準擷取人聲。同時,搭配 JLab 專屬 APP,能夠自定義個人耳機操作,不僅可以挑選喜歡的 EQ,也能調整耳機環境音的大小、最大聆聽音量限制等,量身打造專屬個人的聽覺喜好。

JLab Epic Lab Edition 支援智能主動降噪(Smart ANC)功能,依照外界環境變化,自動調整消除環境音的幅度,滿足均衡的降噪體感及舒適的耳壓。

秉持 JLab 一貫的個性化設計,Epic Lab Edition 不僅具備靈敏精巧的觸摸控制與 IP55 的防護等級,單耳僅重5.6g,更提供多對不同尺寸選擇的耳膠與耳綿,入耳牢固且配戴舒適,發燒友隨身即享有頂級視聽。除此,Epic Lab Edition 亦支援無線/UCB-C 快速充電,快充10分鐘即可續航2小時,搭配充電盒可使用高達56小時;採用最新藍牙5.3與 Google Fast Pair 快速連接,支援多點連線,手機/筆電可輕鬆切換,無論置身何處,Epic Lab Edition 讓人們即刻投入專屬空間,暢享不間斷的視聽盛宴!

About Author

Comments are closed.